Отзывы покупателей о Мужские часы Q&Q A150J204Y 3

Есть что рассказать о товаре?

Интересует дополнительная информация?

  • Тимошенко Наталия
    • Продавец: Rozetka

    Гарантия идет вместе с часами? Ответьте кто в курсе.

  • Ева
    • Продавец: Rozetka

    Покупала парню на подарок, качество супер, пришли хорошо запакованные, блестят, носит уже месяцев 5 а они даже не поменяли цвет , не облезли, тихо работают, красиво смотрятся, очень довольна что купила их ему)

  • Игорь
    • Продавец: Rozetka

    Заказ выполнен быстро и вежливо, за что магазину личное спасибо. Упаковка сверхнадёжная. Не ожидал такого отличного качества, был очень удивлён. Реальный размер часов: диаметр циферблата - 42,5 мм, ширина часов с заводной головкой - 45 мм, длина - 49,5 мм. Для настройка даты и дня недели следует вынуть заводную головку до первого щелчка и поворотом по часовой стрелке или против произвести настройки. Установка времени: вынуть головку до упора (до второго щелчка). Дни недели на двух языках - английском и то ли французском, то ли испанском языках. Настроить можно на любой. Цвет часов - светлый металл - просто супер! На ютубе есть ролик с аналогичной моделью с чёрным циферблатом и тёмным металлом. Светлый металл кажется более подходящий для сезона, когда носят рубашки с короткими рукавами и для яркого солнца, как у нас в Одессе - прятать такие часы под рукавами нет смысла. Часы стильные, крупные, отлично подойдут не только тем, кому они просто нравятся, но в первую очередь парням продавцам-консультантам в магазинах женской одежды - девушки и женщины ценят стильных продавцов. Всем удовольствий в жизни и хороших часов!

    Достоинства:
    Высокое качество изготовления корпуса и браслета из светлого металла, великолепный дизайн, широкий браслет (2,2 см), очень красивые большие часы. На руке смотрятся очень круто и красивее, чем на картинке сайта. На браслете достаточно звеньев для удаления, если запястье тонкое. На тонкой руке сидят прекрасно за счёт широкого браслета.
    Недостатки:
    Недостатков нет, отлично сделаны, разве что фосфорное слой нанесён только на стрелки и отсутствует на делениях, но это вообще не принципиально.