Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия

оставить отзыв

Код:  256023991

  • Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия - изображение 1
  • Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия - изображение 2
  • Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия - изображение 3
  • Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия - изображение 4
  • Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия - изображение 5
  • Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия - изображение 6
Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия - изображение 1

Описание Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия

EMS&RF instrument - инновационный, портативный косметический прибор для ухода за кожей.

Салонный уход за кожей лица в домашних условиях – это реально!

Действие микротокового аппарата для лица EMS&RF instrument основано на сочетании самых современных технологий электромиостимуляции (EMS) и световой терапии, благодаря которым Вы можете проводить процедуры ухода и коррекции состояния кожи лица в домашних условиях.

Микротоковый массажер EMS&RF instrument подтягивает вялые мышцы лица и тела, разглаживает мимические морщины, укрепляет кожу и повышает ее тонус, производит «безоперационный» лифтинг лица и шеи.

Это универсальный помощник всем типам и возрастам кожи, настоящая «Волшебная Палочка» получившая признание во всем мире!

Эффекты от применения массажера для лица EMS&RF instrument:

  • Активный лифтинг лица и шеи, тонизация мышц, потерявших упругость
  • Борьба с мимическими морщинами на лбу, переносице, вокруг губ и глаз
  • Снятие спазма мимических мышц
  • Улучшение микроциркуляции крови и лимфы, улучшение цвета лица
  • Активизация выработки собственного коллагена и эластина
  • Усиление проведения косметических средств в глубокие слои кожи
  • Эффективное снятие отеков, лимфодренаж, выведение токсинов, шлаков, продуктов метаболизма
  • Улучшение овала лица
  • Устранение второго подбородка

Массажер для лица и тела EMS&RF instrument - портативный косметологический аппарат, который обладает качествами профессионального оборудования, использование которого может быть произведено как в домашних условиях, так и косметологами в салонах красоты.

Рассчитан для женщин и девушек, которые не располагают возможностью регулярно посещать косметолога и уделять коже лица должного внимания в сроки. А так же, это крайне удобно в путешествиях, когда вы находитесь в отъезде и не имеете доступа к личному косметологу.

Массажер для лица и тела Beauty instrument помогает «оживить» кожу, позволяет ускорить процессы в уставшей коже лица.

Усиливает циркуляцию крови даже в самых мелких капиллярах, что очень хорошо влияет на внешний вид кожи – отеки и опухлости сходят намного быстрее, от них не остается следов, меняется ее цвет, а вид становится более здоровым.

Благодаря этой методике, приходит в порядок «химия» организма – стимулируется выработка коллагена и эластина, тканевых белков, благодаря чему вы естественным образом, фактически силами собственного организма восстанавливаете привлекательный вид кожи, восстанавливаете ее упругость, красоту и здоровье!

Он основательно удаляет остатки макияжа, глубоко очищая поры.

Борется с прыщами и предотвращает их появление.

Подтягивает кожу лица и шеи, возвращая изящность линий вашего лица (лифтинг).

Делает тусклую кожу более свежей и дышащей здоровьем.

Сокращает глубину морщин.
Улучшает обмен веществ, а также убирает отечность и темные круги под глазами.

Уменьшает целлюлитные отложения, корректирует фигуру ( в случае использования в области бедер и ягодиц)

Благодаря электропорации и мезопорации коллаген, гиалуроновая кислота, плацента, концентраты витаминов теперь могут вводиться в межклеточное пространство без игл и неприятных ощущений.

Световая терапия борется с бактериями, выравнивает кожу и улучшает ее цвет. Воздействие на кожу электродами способствует эффекту лифт ап, значительному повышению упругости и эластичности кожи, а высокочастотные волны способствуют улучшению обмена веществ.

Массажер для лица и тела Beauty instrument борется не только с возрастными изменениями. Он прекрасно помогает молодым людям и девушкам в борьбе с акнэ и послеугревыми рубцами.

Микротоковый массажер для лица EMS&RF instrument с технологией EMS&RF использует самые передовые технологии, которые совместно оказывают мощное воздействие на кожу:

Электромиостимуляция (EMS) усиливает тонус мышц, проникает в клетки эпидермиса, достигая глубокие слои дермы кожи, ускоряет выработку коллагена и эластина, стимулирует тонус мышц, восстанавливает их эластичность.

Световое воздействие – новейшая методика, разработанная в недавнем прошлом ведущими учёными современных центров косметологии, суть которой заключается в том, что световые лучи различных цветовых спектров проникают в самые глубокие слои кожи и определённым образом воздействуют на них. Восстанавливает кожу изнутри, возвращает коже свежий и здоровый вид.

Как это работает?

EMS - электромиостимуляция

Методика миостимуляции мимических мышц широко используется косметологами в омолаживающих программах и физиотерапевтами для укрепления мускулатуры и восстановления мышечного тонуса.

Решение проблемы старения лицевых мышц

Методика электромиостимуляции вызывает имитацию естественного сокращения мышц действием импульсных токов на нервные окончания.

Лицевые мышцы с возрастом ослабевают и тоже нуждаются в тренировке. ЭМС укрепляет их и тонизирует, параллельно устраняя дряблость кожи и разглаживая морщины. Контуры лица становятся более четкими и восстанавливают прежнюю молодую форму.

Интенсивная тренировка мышц увеличивает потребление энергии, которая извлекается при распаде жировой ткани, поэтому EMS для лица видимо сокращает ненужные объемы на щеках и в области «второго» подбородка.

Помимо усиления мышечного тонуса и подтяжки кожи, ЭМС активирует кровообращение, что ускоряет насыщение тканей кислородом, способствует выводу токсинов, выравнивает и освежает цвет лица.

Микротоковая терапия также способствует проведению косметических средств в глубокие слои кожи. То есть косметические средства нанесенные во время процедуры будут действовать более активно, а эффект будет виден уже после первой процедуры.

Регулярные процедуры миостимуляции способствуют восстановлению дряблых мышц, восстанавливая их тонус и эластичность, укрепляют овал лица, устраняют «второй» подбородок.

Методика ЭМС давно зарекомендовала себя в салонах, а теперь доступна и Вам с массажером для лица Beauty instrument.

5 уровней интенсивности EMS

Аппарат имеет 5 уровней мощности, что позволяет регулировать нужную силу тока, в зависимости от вашего уровня чувствительности и подготовленности мышц.

LED-терапия

Фототерапия является неинвазивным методом ухода за лицом и телом, которое использует узкополосную, нетепловую световую энергию для активизации процессов естественного клеточного обновления и восстановления кожи.

Фотодинамическая терапия обеспечивает природную активацию кожного обновления. Световая терапия, основывается на способности кожи поглощать свет и преобразовывать его в энергию. Эта энергия, в свою очередь, вызывает в клетках кожи определенные реакции — ускоряет восстановительные процессы, стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность, борется с бактериями, выравнивает тон кожи и выводит токсины.

6 режимов работы LED - терапии

Красный свет (628-780 нм): Световые волны красного спектра наиболее глубоко проникают в кожу, усиливают кровообращение и обмен веществ, стимулируя рост новых сосудов и выработку коллагена для упругости кожи. Эти их свойства используются в лечении возрастной кожи и угревой болезни (для профилактики послеугревых рубцов). Красные волны оказывают также успокаивающее воздействие на кожу, регулируют выработку кожного сала, сужают поры, способствуют выработке MNF – натурального увлажняющего фактора и повышают способность кожи к удержанию влаги в глубоких слоях.

Синий свет (421-495 нм): Световые волны синего спектра проникают наименее глубоко и оказывают мощное противовоспалительное воздействие на кожу. Синий спектр фототерапии лишен негативных аспектов влияния ультрафиолетового излучения. Он особенно показан у подростков, для темной кожи, а также при низкой эффективности стандартной терапии угревой болезни, как юношеской, так и поздней. Световые волны данной длины оказывают выраженный антибактериальный эффект, напрямую воздействуя на пропионобактерию акне, предотвращает новые обострения угревой болезни.

Желтый свет (567-589 нм): Световые волны желтого спектра стимулируют лимфодренаж и кровообращение. Применяется при уходе за жирной, комбинированной, крупнопористой, восприимчивой коже. Обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковым действиями. Улучшает цвет лица и насыщает кожу кислородом. Идеально подходит для кожи с отечностью, а также подходит для кожи с наличием отеков и темных кругов орбитальной зоны. Применяют при лимфатических застоях и гипоксии тканей, обладает антистрессовым действием на кожу.

Зеленый - отбеливает пигментные пятна и останавливает выработку меланина.

Фиолетовый - отбеливает кожу.

Мигающий Фиолетовый - увеличивает проникновение косметических средств в глубокие слои дермы.

Профессиональный эффект в домашних условиях

Великолепный результат от процедур не уступает эффекту от курса электромиостимуляции и световой терапии лица в салоне красоты, а выгода от приобретения очевидна!

Компактный и стильный дизайн

  • Массажердля лица Beauty instrument - безусловно станет одним из главных косметических гаджетов даже самой изысканной и требовательной представительницы прекрасного пола.
  • Полезный, стильный и оригинальный подарок, от которого любимая женщина будет просто в восторге!

Встроенный аккумулятор избавит вас лишних проводов

Прибор работает от встроенного аккумулятора на 750mA, который заряжается от любого источника с USB разъемом.

Простота в использовании

Процедура с применением данного аппарата проста, не занимает много времени и не требует специальных профессиональных навыков.

Стильный эргономичный дизайн

Небольшие размеры и вес прибора позволяют брать с собой этот beauty - гаджет в любые поездки.

Абсолютная безопасность

Аппарат совершенно безопасен для использования в домашних условиях, не вызывает дискомфорта во время процедур.

Противопоказания:

Острый воспалительный процесс, болезни крови, тромбофлебиты, психические заболевания, нарушения сердечного ритма, онкологические заболевания, мастопатия, хронические заболевания сердечно-сосудистой систем, беременность и период лактации, поврежденные участки кожи (царапины, ссадины, экземы и дерматит в период обострения).

Технология:

Технология EMS (электрическая мышечная стимуляция), мезопорация, электропорация, RF (радиочастота), светодиоды для светотерапии.

Особенность и функции: Beauty instrument - портативный косметический прибор для подтяжки кожи. 5 уровней интенсивности массажа и 6 цветов, массажер для лица со светотерапией, чтобы обеспечить различный уход за кожей. RF и функция EMS - RF машина для подтяжки кожи подарит коже теплый массаж, восстановит ее упругость. С данным прибором питательные вещества средств по уходу за кожей лучше впитываются и проникают в кожу. Машина для подтяжки кожи. Работают с уникальными, более глубокими, стимулирующими эффектами, которые могут стимулировать регенерацию коллагена, подтяжку кожи и общий вид кожи.

Как пользоваться:

1. Нанесите немного сыворотки или средство по уходу за Вашей кожей.

2. Нажмите кнопку включения, чтобы включить массажер для лица (начните с уровня 1), отрегулируйте уровень интенсивности в соответствии с вашим типом кожи.3. Выберите цвет для светотерапии.

4. Медленно перемещайте прибор снизу вверх и изнутри наружу по массажным линиям.

Во время использования кожа будет чувствовать тепло, и это нормально, и устройство отключится автоматически через 10 минут использования.

Меры предосторожности при зарядке: Во-первых, перед зарядкой держите порт зарядки и металлический контактный зарядного основания сухими, чтобы избежать повреждения аппарата или зарядки. Во-вторых, соедените зарядный порт с металлическим контактным стержнем зарядного основания плотно, для хорошего контакта. В-третьих, пожалуйста, своевременно извлекайте зарядную базу после полной зарядки и выньте вилку из розетки, чтобы избежать повреждения радиочастотного устройства в результате длительного заряда. Заряжайте это устройство в течение 3 часов перед первым использованием. Рекомендуется использовать устройство 3 раза в неделю по 10 минут каждый раз.

Характеристики инструмент красоты instrument EMS&RF:

Цвет: белый
Выходная мощность: Макс. 10 Вт
Номинальная частота: 90 Гц
Емкость аккумулятора: 750 мАч
Время зарядки: 3-3,5 часа
Размер упаковки: 21,5х15,2х8,5 см
Размер продукта: 16,5х4,5х4,6 см

Комплектация:

1. Прибор instrument EMS & RF
2. Заводская подарочная упаковка
3. Руководство на английском языке
4. Зарядка
5. Зарядная станция

Характеристики Массажер для лица и тела EMS&RF с эффектом лифтинга электромиостимуляция для подтяжки кожи светотерапия

Количество режимов массажа
  • 5
Особенности
  • 5 уровней интенсивности EMS. 6 режимов работы LED - терапии
Комплектация
  • 1. Прибор instrument EMS & RF 2. Заводская подарочная упаковка 3. Руководство на английском языке 4. Зарядка 5. Зарядная станция
Цвет
  • Белый
Функции
Габариты (ВхШхГ)
  • 16,5х4,5х4,6 см см
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.