Фотоэпиляторы Philips – для тех, кто выбирает лучшее

Одними из наиболее популярных приборов, помогающих в борьбе за гладкость кожи, являются фотоэпиляторы Philips, производимые знаменитой нидерландской компанией. Они предназначены для удаления нежелательных волос световыми импульсами – быстро, безболезненно, эффективно и надолго. Революционные устройства, в отличие от лазерных эпиляторов Филипс, созданы в сотрудничестве с ведущими дерматологами по результатам 14-летних исследований. Это специальная разработка для домашнего использования, позволяющая с легкостью получать по-настоящему профессиональный результат. Ее эффективность обусловлена технологией интенсивного импульсного света IPL, которая раньше применялась только в салонах красоты.

10 причин успеха фотоэпилятора Филипс

Брендовая продукция пользуется огромным и постоянным спросом благодаря неоспоримым преимуществам:

  • уникальность – не имеет аналогов благодаря изогнутым насадкам, которые обеспечивают максимальный эффект на различных участках тела;
  • лидерство – согласно отзывам, миллионы женщин в уходе за внешностью доверяют бренду №1;
  • удобство – способность работать не только от сети, но и в беспроводном режиме;
  • комфорт процедуры – предусмотрены различные настройки интенсивности, благодаря которым возможен индивидуальный подход ко всем зонам;
  • авторекомендации – тон кожи определяется датчиком SmartSkin, который отвечает за лучшие настройки;
  • скорость – для обработки обеих голеней необходимо до 9 минут, на лицо и зону бикини достаточно по 2 минуты, для подмышек нужно 1.5 минуты;
  • эффективность – уже после 3-й процедуры нежелательных волос становится меньше до 92-х процентов;
  • безопасность – устройства не представляют опасности для кожи и здоровья в целом, оказывая бережное воздействие;
  • продолжительность результата – до полугода идеальной гладкости кожного покрова, которую не может гарантировать даже лазерный эпилятор Philips;
  • отсутствие скрытых расходов – ресурс специальной лампы составляет 250 тысяч вспышек, которых достаточно минимум на 20 лет регулярного применения.

Внешне фотоэпилятор Philips похож на стильный портативный фен с удобной ручкой. Внутри установлен сверхточный и чувствительный механизм, посылающий световые импульсы после включения. Достаточно поднести активное окошко к участку кожи с нежелательными волосками для процесса УФ-излучения. Благодаря достаточной мощности, устройство на клеточном уровне разогревает и разрушает структуру волосяных фолликулов. Под воздействием полученных импульсов они погибают, а волосы, соответственно, навсегда исчезают, поскольку больше нет условий для роста на обработанных участках. Данная методика абсолютно безопасная, но невероятно эффективная, риск ожогов исключен, как и различные другие негативные последствия.

Виды насадок

Популярные фотоэпиляторы Филипс укомплектованы инновационными, интеллектуальными насадками, которые делают их универсальными. Они предназначены для каждой отдельной зоны:

  • для лица – обеспечивает деликатную и точную эпиляцию подбородка и области над верхней губой, имеет плоское световое окошко размером 2 см² и дополнительный встроенный фильтр;
  • для подмышек – отличается выпуклой формой, которая идеально подходит для труднодоступной зоны, и размером светового окошка 3 см²;
  • для зоны бикини – характеризуется изогнутой насадкой, наличием дополнительного прозрачного фильтра и размером светового окошка 3 см²;
  • для тела – благодаря специальным изгибам, способна безупречно повторять контуры тела для оптимального контакта с кожным покровом, обеспечивать быструю эпиляцию как ног, рук, так и живота, отличается увеличенным размером светового окошка до 4.1 см².

При установке любой насадки автоматически включаются соответствующие настройки для подходящей интенсивности световых импульсов. Это гарантирует надлежащую обработку каждого участка, комфорт и безопасность.

Фотоэпиляторы Philips в каталоге ROZETKA

Компания выпускает 8 моделей, среди которых наиболее распространены:

  • Lumea Prestige BRI956/00,
  • Lumea Prestige BRI950/00,
  • Lumea Advanced BRI1921/00,
  • Lumea Advanced SC1994/00.

Прибор Lumea Prestige BRI956/00 оснащен всеми четырьмя насадками, является максимально универсальным. Вторые два подходят для лица и тела (с двумя насадками), последний – только для тела (с одной насадкой). Во всех моделях тщательно продуманная система безопасности, есть встроенный УФ-фильтр, насчитывается пять настроек интенсивности. Все они работают от сети и от аккумулятора. Подача световых импульсов обеспечивается без отрыва устройства.

В первых трех моделях для большей безопасности предусмотрен сенсор цвета кожи. Модель Lumea Prestige BRI950/00 оснащена триммером Satin Compact. Первые два прибора отличаются скоростью обработки 8.5 минут двух ног ниже колена, последние два обрабатывают за 15 минут. Сравнив все характеристики и цену предложенных в каталоге товаров, не составит труда выбрать и купить фотоэпилятор Филипс в Украине, заказав доставку в любой город.

Что нужно знать об эффективном и правильном использовании

Все фотоэпиляторы Philips Lumea легко справляются только с натуральными русыми, черными и каштановыми волосами, подходят для кожи от смуглого до очень светлого тона. С их помощью не получится удалять рыжие, светло-русые и белые/седые волосы, обрабатывать очень темную кожу. Все дело в большой разнице между пигментами, которые содержатся в волосах и в коже.

Процедура требует предварительной подготовки – удаления нежелательных волосков обычным эпилятором, воском или бритвой. Последний вариант предпочтительнее, так как лезвия затрагивают меньшее количество меланина в корнях волос. Световые импульсы воздействуют именно на это вещество, поэтому чем его больше, тем быстрее будет получен желаемый результат.

Чтобы определить правильные настройки для конкретной зоны, нужно просто поднести к ней устройство – сработает функция автоматической рекомендации. Прибор нужно держать к телу под углом 90 градусов, световое окошко должно прилегать к коже. После загорания индикатора, который сообщает о готовности к подаче импульсов, можно нажимать кнопку включения.

Устройство следует медленно и аккуратно перемещать по коже, удерживая кнопку, без применения дважды на одном участке. Первые четыре процедуры рекомендуется проводить один раз в две недели. Для поддержания полученного эффекта можно повторять эпиляцию всего один раз в месяц. Примерно восемь процедур обеспечивают гладкость до 6 месяцев.

Выбрано 4 товара