Материал поверхности
Количество конфорок
  • 4
Материал решеток
Газ-контроль
Размеры ниши для встраивания (ВхШхГ)
  • 56 х 49 х 5 см см
Габариты (ВхШхГ)
  • 60 х 52 х 5 см см

Описание Варочная поверхность ELEYUS ASTRA 60 BL CWF

Газовая варочная поверхность ASTRA BL CWF – это украшение и непременно функциональное дополнение для кухни любого стиля.

Современный дизайн и надежные материалы
Газовая варочная поверхность ASTRA BL CWF изготовлена из закаленного стекла. Этот материал стремительно набирает популярность благодаря привлекательному виду и простоте в уходе. Обратная сторона стекла окрашена высокотемпературной керамической краской. Горелки размещены на поверхности таким образом и на таком расстоянии, чтобы вы могли использовать любимую посуду не зависимо от ее формы и размеров.

Устойчивые чугунные решетки
Газовая варочная поверхность оборудована чугунными решетками круглой формы, которые являются особенно эргономичными, удобными и оригинальными. Дизайн решеток продуман до деталей, ведь гарантирует устойчивость посуды разных диаметров и легкость в уходе, что так важно для поддержания чистоты на кухне. Благодаря оптимальным размерам их легко мыть в посудомойке. Чугун легкий в уходе, выдерживает долговременное воздействие высоких температур, поэтому прослужит вам много лет.

WOK-конфорка
Ускорить процесс приготовления пищи вполне реально с мощной WOK- конфоркой. Двойной ряд пламени сможет обеспечить достижения высоких температур за короткий промежуток времени, а также это супер-возможность расширить собственную кулинарную книгу блюдами азиатской кухни!

Безопасность – один из ключевых принципов ELEYUS!
Современные газовые поверхности ТМ ELEYUS – это гарантия безопасности вашего дома. Газ-контроль отключает подачу газа в случае случайного затухания пламени. Поверхность оборудована поворотными переключателями с блокировкой, что делает невозможным случайное включение прибора (для включения необходимо нажать на переключатель и повернуть его). Кроме того, быстрая конфорка расположена спереди слева и частично выдвинута вперед, что позволяет использовать посуду больших размеров и защищает поверхность стены от нагрева. Для подтверждения высокого качества и безопасности в использовании все газовые варочные поверхности ТМ ELЕYUS проходят четырехуровневый контроль герметичности соединений газовой арматуры на различных этапах производства.

ASTRA добавляет комфорт в повседневную жизнь
Электроподжиг с управлением в ручке делает пользование прибором более удобным. Для повышения эргономичности прибора ручки управления размещены в правой части поверхности, на безопасном расстоянии от мощной конфорки. Ручки расположены ниже уровня решеток, что делает невозможным их контакт с горячей посудой и препятствует нагреванию.

Характеристики Варочная поверхность ELEYUS ASTRA 60 BL CWF

Материал поверхности
Количество конфорок
  • 4
Материал решеток
Газ-контроль
Диаметр и мощность конфорок
  • Задняя правая 1.75 кВт
    Задняя левая 1.75 кВт
    Передняя правая 1 кВт
    Передняя левая 2.5 кВт
Количество решеток
  • 4
Наличие шнура питания
Наличие вилки
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 12

  • Геннадий Дьяченко
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный

    Расположение одной конфорки по отношению к трем другим. Заводской брак. Визуально выглядит некрасиво.

    Недостатки:
    Расположение одной конфорки по отношению к трем другим
    • Варочная поверхность ELEYUS ASTRA 60 BL CWF фото от покупателей 3
  • Настя Ложко
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный

    До позитивних сторін одразу можу віднести її компактність, той факт що з стікла зроблена, автопідпал хоч і були в мене сумніви на рахунок нього, адже в старій поверхні простіше було черкнути сірником і запалити конфорку ніж підпалом користуватись, але тут він коректно працює, та і вок конфорка це вагомий фактор покупки цієї поверхні. Навіть не знаю за що ї сварити, мене в принципі подобається все.

  • Юля Карченко
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный

    Варочной поверхностью пользуюсь впервые , признаюсь честно, но она намного удобнее нежели плита которая пол кухни занимала, и отмывание ее от жировых пятен было сущим адом. Стекло керамику просто протираешь и даже химические средства не нужны, немного непривычно по началу было то что регуляторы расположены сверху около горелок, но так даже лучше - все на виду.

Смотреть все отзывы →