Описание Купольная вытяжка Eleyus KLEO 700 50 IS

Инженеры-конструкторы ТМ ELEYUS вложили в неповторимое обрамление вытяжки KLEO 700 50 IS сверхсовременные технологические возможности, одной из которых является ее производительность 700 м³/ч, благодаря чему вытяжка за считанные мгновения и без лишних усилий устранит из кухни запахи, пар, дым, а также не позволит накопиться на мебели жировому налету и тем самым продлит их жизнь. Благодаря режиму рециркуляции Вы сможете установить вытяжку даже в помещениях с осложненным подключением к вентиляционной шахте. Чтобы обеспечить режим рециркуляции следует оборудовать вытяжку двумя угольными фильтрами ELEYUS FW - E14 и оставить свободным выход воздуха из турбины в пространство помещения. Приятный свет лампы накаливания мягко осветит кухню, не создавая излишней нагрузки на глаза, а удобное и надежное механическое управление вытяжки поможет легко и беспроблемно управлять ею. Кухонная вытяжка KLEO 700 50 IS изготовлена из нержавеющей стали высокого качества, обладает стойкостью к внешним воздействиям и имеет эстетический вид.

Характеристики Купольная вытяжка Eleyus KLEO 700 50 IS

Количество скоростей
  • 3
Ширина, см
Производительность, куб. м/ч
Уровень шума, Дб
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 33

  • Игорь
    • Продавец: Rozetka
    • Колір: Білий

    Как для бюджетной вытяжки - все супер, никаких претензий. Выглядит в живую даже симпатичнее чем на фото.

  • Михаил Косенко
    • Продавец: Rozetka
    • Колір: Білий

    Нормальная инструкция по монтажу отсутсвует.
    Крепление кожуха воздухоотвода не продумана. Раньше была вытяжка Cata, там сразу была видна инженерная мысль, а тут сделано топорно и по итогу приходится колхозить чтоб было более-менее.

  • Андрей Кравчук
    • Продавец: Rozetka
    • Колір: Нержавіюча сталь

    Заказали данную модель, так как у большинства моих знакомых вытяжки данной фирмы. Проверять на НП не стали, так как, думаю, что там может быть не так, мотор и пару кнопочек. Пришли домой распаковали, включаем в розетку, запускаем 1ю скорость и слышим ужасный звук, как будто, что-то цепляется за турбину, сразу же подумал, что-то не так и это точно гарантийный случай, но так было лень отправлять обратно и мучаться с этой гарантией, решил, разобраться сам. Открутил мотор с турбиной от корпуса вытяжки, посмотрел внимательно на турбину, а она деформированна, приплюснута с одной стороны, соответственно, она не круглая, а скорее овальная. Подумал и решил, пластмасса из которой сделана турбина, поддается деформации при нагревании, соответственно, взял паяльный фен поставил 200-220 градусов, начал дуть на деформированную сторону, и одновременно оттягивать её металлическим инструментом в обратную сторону, делал это все очень аккуратно. В итоге, все получилось, форма стала более похожа на круг, собрал, включил и ужасный звук пропал, все работает. Думаю, что деформация появилась от неправильной упаковки, так как прямо в отверстие которое ведет к турбине были запиханы инструкции и прочая мелочь, оно могло так лежать на складе много времени и давить на пластиковые части турбины. В целом все ок, если бы не это.

    Достоинства:
    Хорошо тянет
    Недостатки:
    дефект из коробки
Смотреть все отзывы →

Вместе с этим товаром покупают

  • Смотреть все →