• Шоколадный фонтан на 1,5 кг Martellato CHOCOFONT - изображение 1
  • Нет в наличии

4 125

Описание Шоколадный фонтан на 1,5 кг Martellato CHOCOFONT

Технические характеристики: Размеры: диам. 210мм, Н=390мм; напряжение 220В; мощность 170Вт; Выполнен из нержавейки; Центральная часть - из термостойкого пластика; Нагревает и сохраняет шоколад при температуре 36/39º С.Загрузка: 1-1,5 кг шоколада. Производство Martellato Италия.
Шоколадный фонтан CHOCOFONT Martellato представляет собой набор каскадов высотой 390мм, по которым циркулирует горячий шоколад. Перед запуском в нижнюю нишу шоколадного фонтана кладут 1-1,5 кг шоколада. Под чашей прибора располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60° С. При этой температуре шоколад переходит в жидкое состояние. Растопленный шоколад поднимается в верхнюю чашу, откуда каскадами стекает вниз, где его температура вновь доводится до необходимой величины, и процесс повторяется снова. Температура стекающего с каскадов шоколада составляет около 36/39º С. В шоколадном фонтане используется не обычный шоколад, продающийся в плитках, а специальный шоколад — с высоким содержанием какао-масел. Основное его отличие в том, что он плавится при более низкой температуре (около 35° С) и обладает меньшей вязкостью. Это необходимо для правильной работы фонтана, а также для удобства его использования с фруктами и выпечкой для создания фондю. Шоколадный фонтан – это отличное праздничное украшение для любого торжества.

Характеристики Шоколадный фонтан на 1,5 кг Martellato CHOCOFONT

Сфера использования
Назначение
  • Для шведского стола
Мощность, Вт
  • 170
Страна производитель
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.