• Блендер SHIVAKI SHB-5055 - изображение 1
Блендер SHIVAKI SHB-5055 - изображение 1

Тип: погружной. Мощность: 500 Вт. Кол-во скоростей: плавная регулировка. Емкость стакана: 600 мл. Мини-измельчитель: есть. Колка льда: нет. Материал ножки блендера: металл. Цвет: белый.

  • Гарантия 14 дней

Описание Блендер SHIVAKI SHB-5055

SHIVAKI SHB-5055 - это блендер с ножами из нержавеющей стали и плавной регулировкой скорости, с которым Вы легко и быстро измельчите продукты, пюрируете фрукты, отварные овощи, сделаете суп-пюре и приготовите крема.
Для получения наилучшего результата, Вы сами настраиваете скоростной режим в соответствии с типом продуктов и их плотностью. Для обработки твердых продуктов имеется режим TURBO, а нескользящее покрытие рукоятки, кнопок и основания измельчителя удобны при работе.

Характеристики Блендер SHIVAKI SHB-5055

Мощность, Вт
Емкость стакана
  • 600.0000 мл
Емкость мини-измельчителя
  • 1250.0000 мл
Комплектация
  • венчик для взбивания, мерный стакан, мини-измельчитель с двойным лезвием, насадка-миксер, насадки для замешивания теста
Материал ножки блендера
  • Металл
Цвет
Дополнительные характеристики
  • Режим «Турбо»
    Плавная регулировка скорости
    Ножи и ножка изготовлены из нержавеющей стали
    Защита от перегрева
    Петля для подвешивания
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 8

  • Александр
    • Продавец: Rozetka
  • Елена
    • Продавец: Rozetka

    Довольна покупкой. Объемная чаша - хорошее дополнение, применима для коктейлей, для фарша. Погружной частью делала суп-пюре для молодой мамочки. Получилось в миг. Даже не заметила как быстро. Мощность приличная. Насадки меняются легко.

    Достоинства:
    Добротно исполнен. Хороший комплект насадок. Объемная чаша с двумя ножами. Мощность плавно регулируется дополнительно в верхней части блендера.
    Недостатки:
    не обнаружено.
  • Жанна
    • Продавец: Rozetka

    Давно хотела блендер, но никак не решалась. Долго выбирала, думала и остановилась на этой модели. Заказала в Розетке, на следующий день он был отправлен мне Новой почтой и на следующий день после отправки я его получила. Спасибо Розетке и Новой почте за оперативность! :)
    Что касается самого блендера. Дизайн приятный. В руке (лично для меня) немного тяжеловат, но это не напрягает. Чаша мини-измельчителя имеет резиновые ножки для устойчивости, что приятно ощутилось при первом же использовании. Имеется всего две кнопки: "Вкл" и "Турбо". Плавный переключатель находится вверху, на "крышке" прибора. Тоже удобно. Указанная емкость стакана - 600 мл вполне реальна, т.к. хватает еще места для измельчения. Первое и пока - единственное, что успела сделать - измельчить морковь. На скорости ниже средней. Сказать, что измельчила в секунду - ничего не сказать: не успела понять, что уже включила блендер, как нужно было выключать - всё было измельчено. :) Мелет быстро, качественно, равномерно. Специально придирчиво разглядела полученную массу - разных по размеру кусочков не нашла. Мерный стакан - с крышкой, что тоже удобно. Разобралась во всей комплектации легко, без напряга. Инструкция как на украинском языке, так и на русском. там, где украинский текст, указаны сервисные центры по ремонту в Украине. Там, где русский, - в России.
    Ах, да! Чуть не забыла :). Мыть нужно не просто с осторожностью, а с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ осторожностью - как ни старалась аккуратно это сделать, но об ножи, всё же порезалась. )))
    Первое впечатление от прибора отличное! Что будет дальше - время покажет. Но, пользоваться планирую часто.

    Достоинства:
    измельчает качественно и быстро
    Недостатки:
    пока не обнаружила
Смотреть все отзывы →

Видео с Блендер SHIVAKI SHB-5055