Капельная кофеварка RUSSELL HOBBS Chester (20150-56) - изображение 1
    Капельная кофеварка RUSSELL HOBBS Chester (20150-56) - изображение 2

Тип: капельная (фильтрационная). Тип управления: электронное. Тип используемого кофе: молотый. Резервуар для воды: 1,25 л. Функции: подогрев чашек. Цвет: черный/нерж. сталь.

  • Гарантия 14 дней

Снят с производства

Новые модели Russell Hobbs ⟶

Продавец: Rozetka

Описание Капельная кофеварка RUSSELL HOBBS Chester (20150-56)

Просыпаться под вкусный аромат свежесваренного кофе - это идеальный способ начать свой день. Кофеварка Russell Hobbs имеет 24-часовой программируемый таймер позволит вам готовить утренний кофе еще вечером.

Эта замечательная коллекция разработана со всеми необходимыми функциями. Изготовлена из гладкой полированной нержавеющей стали, кофеварка Chester будет выглядеть блестяще на каждой кухне. Кофеварка имеет улучшенную технологию экстракции кофе и достигает оптимальной температуры заваривания на 50% быстрее, для того, чтобы вы в любой момент смогли насладиться чашкой идеальной кофе. Более того, она компактна и стильная, с кувшином на 1,25 литра на 10 крупных чашек кофе, или 15 маленьких.

Характеристики Капельная кофеварка RUSSELL HOBBS Chester (20150-56)

Тип используемого кофе
Объем резервуара для воды, л
Комплектация
  • стеклянный кофейник, мерная ложка (на одну чашку), держатель фильтра
Цвет
  • Черный с серебристым
Управление
Мощность,Вт
Вес в упаковке, кг
  • 2
Дополнительные функции
  • таймер, анти-капля
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 7

  • Нина
    • Продавец: Rozetka

    Только приобрела, вполне доступная для понимания электроника.

    Достоинства:
    Неплохой дизайн, цена.
    Недостатки:
    Отсутствие в комплектации фильтра.
  • federico gonsalez
    • Продавец: Rozetka

    На сколько хватает фильтра?На одно приготовление?

  • Чураков Вячеслав
    • Продавец: Rozetka

    У моей супруги на работе есть кофеварка Russell Hobbs модели 20150-56. Это бюджетная организация и покупали именно недорогую кофеварку. Однако, работы этой хозяюшке хватает. На госслужбе чиновников достаточно, да еще и посетители не против попить кофейку. Как для меня, то можно бы было для коллектива в 30 человек купить кофеварку с большим резервуаром для воды. Когда один из руководителей идет с литровой кружкой полной ароматного кофе, то в коридоре еще некоторое время чувствуется аромат, а коллеги в это время глотают слюни и ждут не дождутся своей очереди. Во время перерыва на работе многие из сотрудников остаются на обед на работе и, следовательно, не против попить кофейку. Не знаю сколько бюджетники выпили чашек, но в работе используют этот кухонный девайс по полной программе. И фильтр уже меняли. И для семьи из четырех человек (как наша) такая кофеварка производства Russell Hobbs была бы очень кстати. Может быть и мы с супругой дома начнем пить не растворимый кофе, а качественный молотый.

    Достоинства:
    Недорогой качественный продукт, который испытан в работе не один раз.
    Недостатки:
    Поломок еще не было, только заменяли фильтр. Для большой организации, с большим количеством кофеманов, следует иметь еще одну такую или же с большим резервуаром.
Смотреть все отзывы →

* Кофемашина тестируется на заводе, возможно наличие следов воды и кофе.