Морозильная камера Liebherr GN 1956

Снят с производства

  • Общий объем: 151 л
  • Тип управления: Электронное
  • Мощность заморозки: 15 кг/24 ч
  • Габариты (ВхШхГ): 125 х 60 х 63 см
Продавец этого товара Rozetka

Описание Морозильная камера Liebherr GN 1956

Magic eye
Особый дизайн панели управления холодильника, при котором на его двери или на корпусе располагается многофункциональный дисплей, который доводит до сведения хозяев информацию о работе холодильника. Цифровые индикаторы температуры держат под контролем ещё и температурный режим холодильной и морозильной камер. Удобное расположение этой системы индикаторов (они сконцентрированы в одной точке панели управления) позволяет обладателю данного кухонного агрегата постоянно быть в курсе работы своего холодильника, а в случае изменения какого-либо показателя датчика, принять необходимые меры по стабилизации ситуации.

Заморозка продуктов на технологии Super Frost
Автоматический режим быстрого замораживания продуктов в морозильной камере. Позволяет быстро заморозить большое количество продуктов при температуре -32…-38°С. Замораживание при столь низких температурах позволяет лучше сохранить качество продуктов, поскольку они замораживаются равномерно, на всю глубину. Продукты не покрываются ледяной коркой и не примерзают к стенкам морозильной камеры, при дальнейшем размораживании не дают сока, а потому не теряют присущих им вкусовых и питательных качеств. Также они не деформируются и не утрачивают естественного цвета тканей. Отключение режима происходит автоматически, в зависимости от количества продуктов, загруженных в морозильную камеру.

Frost Safe
Фирменное название герметично закрывающихся прозрачных ящиков в морозильном отделении. Контейнеры из высококачественного пластика, при изготовлении которого особое внимание уделялось экологичности материала, предназначены для хранения замороженных продуктов питания. Особое покрытие стенок контейнера предохраняет продукты от примерзания, образования кристаллов льда, способствует сохранению всех питательных веществ, вкусовых качеств. Прозрачные стенки позволяют видеть, что находится в том или ином контейнере. Это упрощает поиск необходимого припаса (не придётся открывать другие контейнеры), а также предупреждая лишний контакт замороженного продукта с более высокой температурой воздуха вне стен холодильника. Удобная форма FrostSafe позволяет экономно расходовать место в морозильной камере. Достоинство FrostSafe ещё и в том, что они предотвращают прямой контакт несочетаемых продуктов, которые теперь можно хранить рядом, не опасаясь, что они испортят вкусовые показатели друг друга.

Ещё

Тип морозильный шкаф
Класс энергопотребления A+
Потребление энергии за 365 дней, кВт/ч 237
Максимальная емкость, л 151
Климатический класс SN-Т
NoFrost

Функции и особенности
Многофункциональный дисплей на двери
MagicEye с цифровым индикатором температуры и системой SoftTouch
Автоматический режим замораживания SuperFrost
Контрольные индикаторы наличия питания, оповещения о неисправностях, работы режима SuperFrost и “защиты от детей”
Акустическая сигнализация открытой двери
Акустическая и оптическая сигнализация повышении температуры
Автоматическое размораживание, динамическая вентиляция
Система FrostSafe с закрытыми прозрачными выдвижными ящиками
Лоток для трав и ягод
Перенавешиваемая дверь, эргономичная ручка со встроенным механизмом открывания
Возможность установки вплотную к стене или в нишу
Регулируемые по высоте ножки спереди

Габариты (см) 125 х 60 х 63

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!