Описание Мясорубка Gorenje MG2500SJW

Мы стали чаще задумываться о необходимости правильного питания и интересоваться происхождением еды на нашей тарелке, поэтому рано или поздно вам понадобится помощь бытовых приборов Gorenje. Вы точно будете знать, что едите. И будете спокойны. Мясорубки Gorenje чрезвычайно просты в использовании. Они многофункциональны и совершенно безопасны. Их можно быстро и легко разобрать, очистить, высушить и снова собрать. Они компактны и не занимают много места Мощная мясорубка Gorenje комплектуется съемным лотком для мяса и большим набором насадок: три диска для грубого, среднего и тонкого перемалывания, три насадки для колбасок и три насадки для овощей. Кроме того, имеется насадка для приготовления томатного сока и насадка для приготовления вкусного домашнего печенья. Мясорубка оснащена переключателем для реверсивного вращения шнека. Реверс справится с застрявшими жилистыми кусками мяса — при режиме обратного хода шнек их вытолкнет назад. Эта функция экономит ваше время, ведь не нужно разбирать мясорубку, чтобы очистить шнек от застрявших волокон мяса.

Характеристики Мясорубка Gorenje MG2500SJW

Дополнительные возможности
  • Реверс (обратный ход)
Цвет
  • Белый
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 6

  • Наталья Довгопол
    • Продавец: Rozetka

    Как мясорубка справляется нормально. Как овощерезка - хорошо, но натертые овощи разлетаются по сторонам. А соковыжималка вообще ни о чем. На стакан сока.

    Достоинства:
    Мясорубка. Овощерезка. Реверс. Ножки - присоски.
    Недостатки:
    Соковыжималка. Очень Сильно шумит. Пластик окрашивается в цвета овощей.
  • Константин
    • Продавец: Rozetka

    Со своей задачей вполне справляется

    Достоинства:
    Реверс в обе стороны и меняется скорость подачи
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр Коваленко
    • Продавец: Rozetka

    Покупал не в розетке.

    Достоинства:
    Хорошо справляется с перемалыванием.
    Недостатки:
    Томатного сока не ждите. Соковыжималка на единицу из 5. Помидоры даже не пытайтесь в нее бросать. Жмых с соком выходит и забивается на каждый килограмм помидоров. Для томатного сока покупайте нормальную соковыжималку.
Смотреть все отзывы →