Видео

Фотоэпилятор PHILIPS SC1991/00

1 отзыв Код:  1648187

Фотоэпилятор PHILIPS SC1991/00

1 отзыв Код:  1648187

Продавец:

1

Гарантия. 24 месяца официальной гарантии от производителя Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества. 

Описание

Гладкая кожа каждый день
Philips Lumea при помощи технологии светового импульса (IPL) воздействует на корень волоса. В результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост прекращается. Регулярное проведение фотоэпиляции гарантирует идеальную гладкость кожи каждый день.

Эффективная эпиляция без усилий
Проведенные нами клинические исследования показали, что после четырех сеансов, проведенных раз в две недели, количество волос значительно снижается, и кожа становится более гладкой. Для поддержания данных результатов просто повторяйте процедуру по мере необходимости — интервал зависит от индивидуальных особенностей роста волос.

Технология IPL
В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. Эта уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Более 10 лет мы активно проводили испытания этой технологии с участием более 2000 женщин.

5 на строек интенсивности вспышки
Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса, обеспечивающими мягкое, но эффективное воздействие. При правильном использовании фотоэпилятор Philips Lumea безопасен и удобен в использовании даже на чувствительной коже.

Области применения
Прибор походит для удаления волос на теле ниже шеи для следующих зон: ноги, подмышечная область, линия бикини, руки и живот.

Большая насадка для тела, 4 см 2
Большая насадка позволяет быстрее удалить волосы на больших участках, например на ногах.

Характеристики

Гарантия
  • 24 месяца официальной гарантии от производителя
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Николай
    Продавец: Rozetka

    Фотоэпилятор PHILIPS SC-1992/00 и Фотоэпилятор PHILIPS SC1991/00, подскажите пожалуйста между ними разницу? кроме цены!

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.