Город
  • Вытяжка eleyus modul 1200 led smd 52 is - изображение 1
  • Вытяжка eleyus modul 1200 led smd 52 is - изображение 2
  • Вытяжка eleyus modul 1200 led smd 52 is - изображение 3
  • Вытяжка eleyus modul 1200 led smd 52 is - изображение 4
  • Вытяжка eleyus modul 1200 led smd 52 is - изображение 5
Вытяжка eleyus modul 1200 led smd 52 is

Описание Вытяжка eleyus modul 1200 led smd 52 is

 Предлагаем Вашему вниманию кухонную вытяжку встроенного типа Modul 1200 LED SMD 52 IS, которая не только безупречно выполнит свои функции и в считанные мгновения очистит воздух, а и не ограничит вас в выборе стиля Вашей кухни. Эта вытяжка идеально дополнит любой интерьер и органично вольется даже в диаметрально противоположные стили, ведь видимая часть вытяжки полностью монтируется в специально созданный для этого портал, является частью интерьера. Доступной для глаз является лишь панель управления открытого островного типа, что делает управление вытяжкой удобным и комфортным.

Как и все кухонные вытяжки ТМ ELEYUS, вытяжка Modul 1200 LED SMD 52 IS обладает отличными техническими характеристиками. Производительность вытяжки составляет 1200 м³/ч, что позволит ей с легкостью очистить воздух от запаха, дыма и пара на кухне с любой площадью, а режим рециркуляции навсегда решит проблему помещений с осложненным подключением к вентиляционной шахте. Чтобы обеспечить режим рециркуляции следует оборудовать вытяжку двумя угольными фильтрами ELEYUS FW – E15100 и оставить свободным выход воздуха из турбины в пространство помещения.

Вытяжка оборудована двумя светодиодными лампами, которые имеют длительный срок работы (более 25 000 часов) и потребляют мало энергии. Светоэлементы класса SMD производят естественный мягкий свет, что является наиболее благоприятным для организма и обеспечивают минимальную нагрузку на зрение. Кроме того, лампы относятся к распространенной контактной группе GU10, что позволяет при необходимости приобрести лампу в любом магазине осветительной техники и с легкостью ее заменить. Удобное и надежное механическое управление вытяжки позволит с легкостью пользоваться ею на протяжении долгих лет, а наличие 3-х скоростей позволит выбрать нужную в зависимости от Ваших потребностей. Вытяжка выполнена из высококачественной нержавеющей стали, основными преимуществами которой являются долговечность и устойчивость к внешним воздействиям.

Команда торговой марки «Eleyus» уверена в качестве своей продукции, поэтому в отличие от других торговых марок предоставляет гарантию 5 лет на все кухонные вытяжки, в том числе и вытяжку Modul 1200 LED SMD 52 IS. Гарантия подкреплена широкой сетью сервисных центров на территории всей Украины, что делает обслуживание особенно удобным и комфортным.

 

Тип монтажа
Встраиваемый
Производительность
1200 куб.м/ч
Тип
Полновстраиваемая
Дисплей
Нет
Режим работы
Отвод воздуха/рециркуляция
Автоматическое вкл/выкл (сенсор)
Нет
Таймер
Нет
Диаметр воздуховода
15/12 см
Цвет
Нержавеющая сталь (матовая)
Количество/мощность моторов
1х220 Вт
Количество скоростей
3
Уровень шума
52.5 - 69.1 дБ
Тип освещения
LED SMD 2х3 Вт
Тип фильтра
Жировой
Угольный (в комплект не входит)
Особенности
Тип двигателя: турбина
Материал лицевой части: нержавейка
Международный сертификат качества ISO 9001:2009
Комплектация
Вытяжка
Переходник
Жировой фильтр
Монтажные болты
Обратный клапан
Инструкция
Габариты (ВхШхГ)
21.5х52х28 см
Габариты упаковки (ВхШхГ)
32.5х56х34 см
Вес
5.7 кг
Вес в упаковке
8.1 кг
Тип управления
Кнопочное
Страна-производитель товара
Украина
Страна регистрации бренда
Украина
Гарантия
60 месяцев официальной гарантии от производителя

Характеристики Вытяжка eleyus modul 1200 led smd 52 is

Диапазон широт, см
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 24

  • Черемош Светлана
    • Продавец: Rozetka

    Могу советовать ! Год в эксплуатации безумно мощный аппарат который еще и шумом не бесит, что редко честно говоря встречается.

  • Виктория
    • Продавец: Rozetka

    Отлично тянет, советую! Хороший вариант для тех, кто хочет мощную вытяжку и такую что бы места в кухне вообще не занимала.

  • Smiele_girl
    • Продавец: Rozetka

    Із запахами вправно справляється. Можу жарити варити, смажити, тушити і після цього не прийдеться кухню відмивати, тяга супер, шум терпимий.

Смотреть все отзывы →