Раковина LAUFEN Pro 52,5 1196.6 

Код товара: 1608292

Снят с производства

  • Комплектация: без пьедестала/полупьедестала (докупается отдельно)
  • Тип установки: Врезная в столешницу
  • Габариты раковины (ВхШхГ): 17х52,5х40 см
  • Форма раковины: Прямоугольная
  • Материал: Керамика
  • Отверстие под смеситель: Есть

Описание Раковина LAUFEN Pro 52,5 1196.6

Коллекция Laufen Pro это интересное предложение для частных домов, госпиталей, медицинских центров и домов престарелых. Минималистичные линии этой серии идеально совмещаются с линейкой Laufen Pro, и обеспечивает повышенный комфорт при использовании. Коллекция Laufen Pro отвечает стандартам DIN 18040 и SIA 521 500.
Главное преимущество компании LAUFEN – это опыт из производства керамики. Древнейший материал, который известен человечеству, добывался еще свыше 115 лет тому назад в г. Лауфен (Швейцария, округ Базель Ленд). В настоящий момент все раковины, биде и унитазы, производится на самом современном оборудовании, с присущей швейцарцам точностью. Все это дает возможность создавать новые шедевры для обустройства ванной комнаты.
Для компании LAUFEN, каждая из них, это ячейка покоя и отдыха в жилище – созданный за высокими дизайнерскими стандартами. Что делает дизайн от компании LAUFEN таким особенным? Это оригинальный и индивидуальный подход, несравненное швейцарское качество, и сочетание двух известных дизайнерских школ: итальянского стиля и модерн в стиле а-ля Баухауз.
LAUFEN это качество во всем: во-первых, существующий большой опыт в производстве, а во-вторых, развитая сеть транспортировки и сервисного обслуживания, которое предоставляет множество преимуществ, как нашей продукции, так и нашим покупателям.
Безвредное качество: уважение к человеку и природе. Как компания, которая производит продукцию, которая использует драгоценный природный ресурс – воду, LAUFEN чувствует необходимость защищать эти животворные запасы. Поэтому приоритетом является производство, которое не вредит окружающей среде, расчетливо использует энергию и сырье на всех стадиях – от идеи к готовой продукции. Например, компания LAUFEN использую тепло, какое образуется в процессе производства, для высушивания керамики.
Швейцарский символ Q-plus подтверждает соответствие нашей продукции Европейским стандартам. Также, в продукции используются самые современные энерго- и водохранящие технологии: например, унитазы последнего поколения с системой сливания на 4.5 и 3 литра, вместо бачков на 6 и 3 литра. Таким образом, LAUFEN помогает потребителям жить в гармонии с природой и хранить ее ресурсы.
Ещё

Основные
Тип установки врезная в столешницу
Форма раковины прямоугольная
Материал керамика
Отверстие под смеситель есть
Комплектация без пьедестала/полупьедестала (докупается отдельно)
Габариты раковины (ВхШхГ) 17х52,5х40 см
Вес 8 кг

Страна производитель: Швейцария

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Раковина LAUFEN Pro 52,5 1196.6

Раковина LAUFEN Pro 52,5 1196.6
Раковина LAUFEN Pro 52,5 1196.6

Раковины