Назначение
Тип управления
Объем емкости для сбора конденсата
  • 2 л
Вес
  • 11.5 кг
Габариты (ВхШхГ)
  • 490x310x200 см

Описание Осушитель для квартиры MYCOND Roomer 12

Описание

Бытовой осушитель воздуха MYCOND Roomer 12

Новинка от британского производителя MYCOND осушитель бытовой серии Roomer 12 представляет собой выгодный по цене осушитель для многих применений. Это отличный вариант для эффективной борьбы с чрезмерной влажностью в частном доме, на даче, в особняке или коттедже. Этот осушитель ориентрован не только на осушение воздуха, но также и на его очистку, что делает его особенно полезным для поддержания здорового микроклимата в жилых помещениях. Доступная цена, высокое качество, развернутая функциональность - главные достоинства Roomer 12.

Разнообразные возможности дополнительного применения — на даче, в гараже, в подвале, гардеробной, прачечной, в офисных помещениях или в оранжерее, - доказывают особенную универсальность и полезность этой модели.

Преимущества комнатного осушителя ROOMER 12

У модели высокая производительность осушения воздуха - до 11,5 л /24 часа (30°С, 80% RH) благодаря качественным комплектующим.

Модель может работать в автоматическом режиме с контролем уровня влажности по встроенному гигростату, или в режиме интенсивного удаления влаги из воздуха - без контроля уровня влажности воздуха.

Двухскоростной вентилятор обеспечивает расход осушенного воздуха до 100 м3/час.

Интересное дизайнерское исполнение корпуса с колесиками и утопленными ручками позволяет размещение осушителя в любом месте комнат. Осушитель Roomer 12 прост в управлении и настройке.

Панель управления удобная и понятная, с хорошо заметным дисплеем, где отображаются показатели уровня влажности и таймера.

Ряд индикаторов помогают точно визуализировать рабочие состояния осушителя.

Сенсорные кнопки с подсветкой, расположенные под дисплеем, дают возможность легко настроить осушитель на нужный режим.

Экономный режим “ночного сна” позволяет по умолчанию контролировать уровень влажности в 50%, автоматически поддерживая его. Вентилятор работает в этом случае тихо, с минимальной скоростью вращения, заметна только подсветка подачи питания.

Дополнительная возможность включать функцию ионизации поможет сделать воздух в комнатах более чистым, здоровым и безопасным, что важно в домашних условиях.

Возможность работы только на вентиляцию, без включения компрессора, обеспечивает качественную очистку воздуха при минимуме энергозатрат.

Энергопотребление в режиме максимальной интенсивности осушения - макс. 250 Вт., минимальные затраты 185 Вт.

Функция сушки белья поможет в несколько раз быстрее высушить одежду и избавит от угрозы развития плесени и грибка в ситуациях с частыми стирками.

Бытовой осушитель MYCOND Roomer 12 - отличный выбор для здорового микроклимата в доме, квартире или офисе. Очистка воздуха, осушение до нормативного уровня, вентиляция, - все эти функциональные возможности при доступной цене обеспечивают преимущество этих осушителей перед аналогами рынка.

Характеристики Осушитель для квартиры MYCOND Roomer 12

Влагоудаление, л/сутки
Потребляемая мощность, Вт
Назначение
Оснащение
Тип управления
Объем емкости для сбора конденсата
  • 2 л
Вес
  • 11.5 кг
Габариты (ВхШхГ)
  • 490x310x200 см
Страна производитель
Гарантия
  • 24 месяца
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 2

  • Алексей Макиенко
    • Продавец: VENTELHUB

    купил для частного дома ,так как в холодное время года было конденсата на окнах, особенно ночью , ручьи текли аж на пол .
    в первый же день эта проблема исчезла на режиме осушивания . с 72 высушило до 49. за ночь дважды слил воду с бачка.
    теперь выставил автоматически влажность 50 и ионизацию и раз в сутки сливаю наполненый бачек.

    Достоинства:
    простые настройки прибора. не требуется никаких действий по его контролю . тихий в работе.
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Владимир Шейгас
    • Продавец: VENTELHUB

    В общем , со своей задачей справляется. Немного шумноват но можно привыкнуть. Подсушил комнату хорошо , уже реже включаю. Грибок отвалил , правда пшикалка помогала.
    В комнате сухо и тепло.
    В первые дни бачок набирал за ночь панельный дом второй этаж теневая сторона 17 м.кв. если отключённые батареи советую подогревает комнату.
    Да и вообще раньше только дождь в комнате сыро и холодно , теперь поприятней даже в кровать ложится тёпленько.

    Достоинства:
    То на что я рассчитывал он справился на ура.
    Недостатки:
    Как по мне на медленном режиме осушает лучше.
Смотреть все отзывы →