Стиральная машина полногабаритная ELECTROLUX EWF 10670 W

Снят с производства

Продавец этого товара

Описание Стиральная машина полногабаритная ELECTROLUX EWF 10670 W

Технология стирки Eco Valve.
Технология Eco-Valve обеспечивает эффективную стирку и полоскание при экономии порошка и воды. Благодаря клапану в системе слива, который плотно закрывает сливное отверстие бака во время стирки и полоскания, стиральный порошок не оседает в сливном шланге и на 100% используется при стирке, а чистая вода при полоскании не смешивается с водой, оставшейся от предыдущего полоскания, в системе слива.

Функция Time Manager.
Новые стиральные машины Electrolux оснащены интеллектуальной функцией “Time Manager”, которая позволяет Вам самим решать, сколько времени должна занять стирка. Это позволяет контролировать своё время и устанавливать цикл в зависимости от времени, которым Вы располагаете или же от степени загрязнения белья. Функция Time Manager позволяет выбрать любой вариант стирки: вещи, которые не сильно загрязнены, можно стирать меньшее количество времени, и наоборот, вещи сильного загрязнения можно стирать дольше, всегда получая при этом отличные результаты. В зависимости от уровня модели функция Time Manager имеет до 6 уровней времени, которые легко устанавливаются с помощью панели управления. Различные варианты времени выполнения программ появляются на большом жидкокристаллическом дисплее. Он показывает баланс между выбранным циклом стирки и результатом, который Вы получите (для моделей, оснащенных дисплеем).

Fuzzy Control балансировки.
На начальной фазе отжима, машина сама определяет величину дисбаланса и пытается распутать комок белья, если обнаруженный дисбаланс слишком велик для выбранных оборотов отжима. Если дисбаланс устранить не удалось, отжим проводится на пониженных оборотах. В машинах, оборудованных системой Fuzzy Logic, выбирается оптимальный режим отжима, и белье отжимается на максимально допустимой именно при таком дисбалансе скорости. Это обеспечивает низкий уровень шума и вибрации при отжиме на любых оборотах.

Ночной цикл.
Вы можете хорошо стирать и хорошо спать одновременно. Эта опция дает возможность запускать стирку в стиральной машине даже ночью, и при этом машина не будет мешать спать Вам и Вашим соседям. Из программы стирки исключаются все стадии отжима, в том числе и промежуточные между полосканиями, но для хорошего качества выполаскивания порошка количество полосканий увеличивается. В конце программы машина оставляет воду последнего полоскания в баке, чтобы белье не замялось, пока Вы спите. Когда Вы проснетесь, Вам нужно просто включить отжим.

Ещё

Основные характеристики
Количество белья при стирке 6 кг
Скорость отжима 1000 об/мин
Потребление электроэнергии 1,02 кВт/ч
Потребление воды 54 л
Класс энергопотребления А+
Класс стирки A
Класс отжима C
Дополнительные характеристики
Дисплей есть
Функции Time Manager
Ночной цикл
Особенности Технология стирки Eco Valve
Бак из карборана
Fuzzy Control балансировки
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 85x60 см
Вес 65,3 кг
Цвет белый
Машина тестируется на заводе, возможно наличие воды в баке.

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

* *Машина тестируется на заводе, возможно наличие воды в баке

Стиральные машины