Мультиварка-скороварка DEX DPC-61 85 режимов 6л (полезный объем 5л)

174 отзыва Код:  138067582
Тип управления
Тип нагрева
  • ТЭН-нагрев
Габариты (ВхШхГ), см
  • 33x33.5x30 см
Количество автоматических программ
  • 17

Мультиварка-скороварка DEX DPC-61 85 режимов 6л (полезный объем 5л)

174 отзыва Код:  138067582

Цвет: Бронзовый / Черный

Продавец:DVlike

4.9/5  ( 162 оценок )

3 339

2 999

Есть в наличии

185

Гарантия. 24 месяца Обмен/возврат товара в течение 14 дней 

Описание

С помощью мультиварки-скороварки DEX DPC-61 приготовить Ваши любимые блюда будет еще проще и в два раза быстрее, а наличие 85 режимов позволит сделать ваше ежедневное меню максимально разнообразным! При этом, блюда будут и вкусными, и полезными, поскольку приготовление под давлением не только значительно сокращает время приготовления, по сравнению с традиционными способами тепловой обработки, но и максимально сохраняет первоначальный вкус, витамины и другие полезные и питательные свойства продуктов!

3 режима работы прибора под давлением, 17 продуманных автоматических программ, программа «ШЕФ-ПОВАР» с функцией индивидуальных настроек и 29 температурными режимами, 15 температурных режимов в программе «ЖАРКА» позволят без труда получить любые способы тепловой обработки продуктов, а именно: обжаривание, варку, тушение, томление, приготовление на пару, запекание, выпекание хлеба или др. выпечки, приготовление блюд для детского и диетического питания, домашних йогуртов, творога и разнообразных десертов, а также приготовление вкуснейшего варенья.

Универсальная программа «ЭКСПРЕСС» с функцией быстрого старта приготовления под давлением – облегчит процесс ежедневного приготовления традиционных блюд.Также, DEX DPC-61 предоставит широкий спектр дополнительных возможностей: расстойку теста, пастеризацию жидких продуктов, стерилизацию посуды, функции отложенного старта приготовления до 24 часов, поддержания температуры готовых блюд и подогрева холодных блюд.

Для безопасности пользователя, DEX DPC-61 обеспечена системой автоматического сброса давления, а крышка прибора сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальную защиту, даже при условии очень высокого давления внутри мультиварки-скороварки. Избыточный конденсат в процессе приготовления удаляется в специальную съемную емкость, которая предусмотрена в комплектации. В дополнение, DEX DPC-61 укомплектована вместительной съемной чашей с высококачественным антипригарным покрытием с полезным объемом 5 литров и набором дополнительных аксессуаров.

Вы по достоинству оцените очень удобное, максимально автоматизированное управление этой модели мультиварки-скороварки. Просто загрузите в чашу необходимые продукты, установите нажатием кнопки необходимую программу и через 5 секунд мультиварка-скороварка автоматически перейдет к процессу нагрева и к выполнению программы приготовления, а после того, как блюдо будет готово, мультиварка-скороварка самостоятельно перейдет в режим «Ожидания» или «Автоподогрева».

В этой модели мультиварки-скороварки предусмотрено все необходимое, чтобы ежедневный процесс приготовления еды для всей Вашей семьи стал абсолютно простым и комфортным, а современный дизайн DEX DPC-61 с цветной LED-подсветкой дисплея и индикацией панели управления станет приятным дополнением и прекрасно подчеркнет интерьер Вашей кухни!

Характеристики

Общий объём, л
Мощность нагревательного элемента, Вт
Тип управления
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 174

  • aleksandr shvachka
    Отзыв от покупателя. Продавец: DVlike. Цвет: Бронзовый / Черный

    Брал как альтернативу плите на время ремонта.Две недели пользуюсь,борщ,каши,плов. Все легко, быстро,вкусно.

    Достоинства:
    Хорошее качество за свои деньги
    Недостатки:
    Кому как повезет.в моем случае брака не было.
  • Ірина Івахненко
    Отзыв от покупателя. Продавец: DVlike. Цвет: Бронзовый / Черный

    Купили цю мультиварку на заміну MOULINEX CE501132, в якої після 5 років не надто інтенсивного користування частково згорів ТЕН.

    Шо маю сказати: DEX в плані функціоналу не поступається Moulinex, а в дечому й перевершує. Наприклад, така очевидна річ, як відкидна/знімна кришка, і менш очевидна, як-то нормальний сигнал (у мулінекса він дуже тихий, одні зачинені двері між вами й мультиваркою - і ви його не чуєте). А також дуже сподобалася вкладка під кришку, яку можна зняти й помити окремо від усієї кришки.

    Якісна збірка, нормальна приборна панель, а не таке л***о, як зараз в редмондах (бо це були перші кандидати, які я розглядала), ну й бонусом 6 л чаша.

    Також хочу відзначити оперативну підтримку: на пімпочці на денці була крапля білого герметику, я задала питання продавцеві - оперативно зв'язалися і прояснили.

    Наскільки вистачить DEX'а - побачим. Вже спекли пляцка і зварили плов, пляцок підійшов нормально і скрізь пропікся, а плов геть розімлів.

    Люди пишуть, шо випічка пригорає - вона в мене і в мулінексі дуже приставала до денця, хоча там чаша з дуже якісним тефлоновим покриттям. То я купила силіконовий килимок для розкатки тіста, вирізала по діаметру денця чаші, і з тих пір в мене нікуди нічого не пристає. Головне не забути прибрати килимок з пляцка перед тим, як різати))

  • Артем Мельничайко
    Отзыв от покупателя. Продавец: DVlike. Цвет: Нержавеющая сталь / Черный

    Робоча лошадка.
    Без поетів і наворотів, просто і якісно виконує свою роботу

    Достоинства:
    Швидко готує
    Недостатки:
    Є невеличкі некритично люфти
Смотреть все отзывы к товару у продавца →

* Обратите внимание! В характеристиках указан общий объем чаши (до краев). Фактический объем загружаемых продуктов будет меньше на 0.5 - 1 л.