Сушка для овощей и фруктов.
Как максимально сохранить витамины во фруктах и овощах? Еще в древние времена наши предки изобрели действенный способ – они просто стали оставлять фрукты, овощи и зелень на ветру и солнце, позже – возле костра, а еще позже – в специальных сушильных установках. Всё это позволяло сохранить во фруктах и овощах максимальное количество витаминов и полезных элементов.
Высушенные овощи, фрукты, зелень, ягоды сберегают все витамины и минералы, а также максимально долго хранятся (до трех лет), что делает эти сушильные аппараты незаменимыми помощниками любой хозяйки.
Все продукты, высушенные в сушилках, сохраняют свои полезные свойства. Такие сушилки идеально подходит для сушки лекарственных трав, поскольку позволяет сберечь в них все эфирные масла. Кроме того, в них удобно и легко делать пастилу, цукаты и другие вкусные вещи.
Характеристики:
- Материал корпуса: Пластик
- Мощность: 520(Вт)
- Поддоны для сушки: 4 шт
- Тип управления: Электронное
- Количество режимов работы: 7
- Регулировка температуры: 40-70 °С
- Таймер: до 48 часов
- Система сушки: Конверсионная
- Гарантийный срок: 12(мес)
- Цвет корпуса: Белый
- Производитель: Aurora