• Базовая комплектация расчитана на одного

Описание Зубной центр JETPIK JP210 Solo

Незаменимый помощник для поддержания здоровья зубов и десен, сияющей улыбки и свежего дыхания!

Ирригатор работает по принципу гидромассажного воздействия: направленная пульсирующая струя воды обеспечивает глубокую очистку в местах, недоступных для зубной щетки, а также бережно укрепляет десны. Ирригация полости рта — полезная, эффективная и приятная процедура, рекомендуемая стоматологами для ежедневной гигиены зубов и десен.

Технология СМАРТ-НИТЬ делает ирригатор Jetpik лучшим решением для домашней гигиены полости рта

Технология смарт-нить объединяет силу водной струи и проникающие способности пульсирующей зубной нити (флосса). За счет механического трения флосса микрочастицы пищи и бактериальный налет легко удаляются как с открытых поверхностей зубов, так и из труднодоступных мест:
• вокруг брекетов;
• между зубами;
• под линией десен.

Исследования показали, что JetPik эффективнее других водных ирригаторов на 240%

JETPIK — современное портативное устройство для полноценного ухода за ротовой полостью. Система Смарт Floss запатентована и используется исключительно в ирригаторах JetPik.

Почему стоматологи предпочитают JetPik

Идея использовать пульсирующую водную струю для ухода за зубами появилась еще в 1962 году. Все это время технология развивалась и совершенствовалась. Но настоящий прорыв произошел в течении последних лет, когда команда JetPik, состоящая из топ-специалистов в области биомедицины, механики и электроники вложила свой талант в разработку самой передовой бытовой системы по уходу за зубами.

Функциональность ирригатора JetPik

Пользователи отмечают положительный эффект уже после первых применений ирригатора JetPik. А ежедневное его использование предупреждает пигментацию зубов и останавливает воспалительные процессы в деснах.

Система Floss

Вибрирующая зубная нить повышает очищающий эффект до 90-99.9%. *Все остальное — это многодневные бактериальные бляшки и зубной камень.

Система Water Jet

Пульсирующая струя воды удаляет бактериальный налет и остатки пищи в недоступных для щетки местах. * Частота пульсации струи 20-25 раз в секунду.

Электрическая зубная щетка

Благодаря оптимальному режиму вибрации (20000 колебаний в минуту) щетка тщательно вычищает открытые поверхности зубов.

Современный, компактный, многофункциональный и удобный прибор для очищения зубов и ухода за деснами

Прибор имеет легкий вес и комфортен для руки. На корпусе расположены клавиши управления (вкл., выкл.) и переключатель скоростей (всего 6 скоростей). Прибор оснащен литиевой аккумуляторной батареей, что позволяет использовать его без подзарядки до 15-20 раз. А также продлевает сроки службы прибора, уменьшает его вес и объем в несколько раз.

Струйная насадка

Насадка для подачи направленной струи воды может быть использована как в комплекте со смарт-флоссом, так и без него. Удобная конструкция позволяет обрабатывать самые труднодоступные места.

Запатентованные флосс-картриджи

Капсулы со встроенной зубной нитью усиливают эффект ирригации и очищают промежутки между зубами от бактериального налета и кусочков пищи. Рекомендованное использование — 1 месяц (около 30 применений). В комплекте запасные картриджи.

Электрозвуковая зубная щетка

Насадка-щетка изготовлена из высококачественного прочного DUPONT нейлон. Звуковые волны двигают щетинки со скоростью 20000 колебаний в минуту, что способствует эффективному очищению поверхности зубов от пигментного и бактериального налетов.

Очиститель языка

Лопаточка анатомической формы очищает язык от налета до самого корня и не вызывая при этом рвотный рефлекс. Избавляет ротовую полость от источника неприятного запаха и улучшает чувствительность вкусовых рецепторов.

Шланг с клипсой TRAVEL

Разработан специально для использования ирригатора в любом, удобном для вас месте. Миниатюрный силиконовый шланг для подачи воды крепится к любой емкости с водой с помощью клипсы.

Характеристики Зубной центр JETPIK JP210 Solo

Категория
Технология чистки
Вес
  • 0.25 кг
Время зарядки
  • 8 ч
Время непрерывной работы
  • 20-25 мин
Количество поступательных движений
  • 10000-20000/1200-1500 колебаний/мин
Смотреть все характеристики →

Дополнительные материалы Зубной центр JETPIK JP210 Solo

Отзывы покупателей 38

  • Екатерина Смоляр
    • Продавец: Rozetka

    Это уже мой второй Jetpik210. Для меня стал незаменимой штуковиной! При первой беременности кровоточили и болели десна, стоматолог посоветовала пользоваться ирригатором! И да! Помогло! Во-первых: прекрасно чистит эмаль ультразвуковая щетка, а во-вторых: ирригатор убирает все остатки пищи между зубами массаж дёсен. Со второй беременностью, у моего врача ко мне не было ни единого вопроса, сказала, что и зубы и десна в полном порядке. Да, за ирригатором нужен уход, лично я свой промываю слабым раствором лимонной кислоты, Контакты, кстати, тоже хорошо очищаются. А чтобы щетка хорошо работала ее просто нужно вовремя менять.

    Достоинства:
    Прекрасно очищает, экономия на визитах к стоматологу
    Недостатки:
    Ничто не вечно, через 1,5-2 года надо менять на новый. доп расходы на покупку щёток и флоса.
  • Оксана Айхан
    • Продавец: Rozetka

    Пользуюсь такой моделью 1 год и 10 месяцев. За последние дни появились проблемы с включением и решила заменить на такой же. Товар пришёл на почтовое отделение, но внутри только чек, в гарантийном талоне ничего не указано, он пуст. Мне теперь нужно ехать в розетку? ‍️ Уже не первый раз такое ...

    Достоинства:
    Люблю
    Недостатки:
    Иногда тормозит при подключении щетки.
  • Ящук Ирина
    • Продавец: Rozetka

    Купила по рекомендации стоматолога, пользуюсь 3 недели. Все нравиться. Работает отлично. Все функции выполняет.
    Рекомендую прочитать инструкции перед эксплуатацией.

    Достоинства:
    Два в одном и щётка и ирригатор.
    Недостатки:
    пока нет
Смотреть все отзывы →

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.