Фильтр "СВОД-АС" SL тип 5/100 Б для бойлеров

 
Продавец этого товара Rozetka
  • 211 человек добавили
    в
Фильтр для защиты от накипи бойлеров и газовых колонок с серебряным модулем. Ресурс фильтра: 15 000 л. Объем наполнителя: 100 мл. Высота: 135 мм. Диаметр: 68 мм.
< >

Вместе дешевле

Фильтр "СВОД-АС" SL тип 5/100 Б для бойлеров
Ваш товар
Фильтр "СВОД-АС" SL тип 5/100 Б для бойлеров
210 грн
plus sign
plus equal
337 грн
Код комплекта:  120872-1087909-5173996
120872
1

Описание Фильтр "СВОД-АС" SL тип 5/100 Б для бойлеров

Гранулы фильтра "СВОД-АС" обладают уникальными свойствами: препятствуют образованию накипи и сохраняют природные свойства воды.


Уникальная формула "Волшебных гранул" позволяет добиться высокого ресурса фильтра без восстановления наполнителя, более того, компонент "СВОД-АС" является гипоаллергенным.


Действующее вещество "СВОД-АС" - ингибитор накипи, иммобилизованный в ионообменной матрице, представляет собой анионит, обработанный химически активными компонентами по специальной технологии. Вода, проходящая через фильтр, приобретает новые свойства, которые не позволяют солям жесткости создавать соединения на внутренних поверхностях водонагревательного оборудования, бытовой техники. Кроме того, "СВОД-АС" разрушает накипь, образовавшуюся ранее. В результате, Ваша дорогстоющая техника прослужит дольше.

 

Эффект от применения - увеличение срока службы бойлера, экономия электроэнергии и Ваших средств.

Назначение фильтра – это защита Вашей бытовой техники, такой как водонагреватель, колонка, котел от коррозии и накипи, снижение содержания в воде тяжелых металлов и примесей, предотвращение засорения узких протоков в сантехнических  и душевых системах.

Фильтр устанавливается непосредственно перед оборудованием. Легко монтируется руками без помощи инструмента. Не требует покупки дополнительных устройств (колб, сосудов). Данные фильтры не имеют мировых аналогов по широте спектра применения и объему обрабатываемой воды.

 

Вся серия отмечена знаком “Зеленая линия” и производится БЕЗ полифосфатов вредных для окружающей среды. Это новые экологически безопасные технологии, вода после обработки водным фильтром СВОД-АС не вызывает аллергии и раздражений.

Ещё

• Ресурс фильтра: 15 000 л
• Объем наполнителя: 100 мл
• Присоединительный размер: 3/4 “
• Температура воды, проходящей через фильтр: от +5 до +40 °C
• Рабочая температура нагреваемой воды: от +5 до +90 °C
• Рабочее давление: 0,6 МПа

• Высота: 135 мм
• Диаметр: 68 мм

Страна производитель: Украина

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Отзывы покупателей  46

#38476126
Цена не самая, но я позже менял только наполнитель. У всех разная жесткость воды. Расчет ресурса прилагается. Дома справляется этот фильтр Свод!. А вот в селе у родителей, выбрал другое решение из-за большой жесткости.
Достоинства: Нормальный результат
#34928269
Уже купил
Пользуюсь этим чудо фильтром на протяжении 4 лет. Оценить его плюсы и минусы могу только сейчас. У меня сгорел тэн и пришлось разобрать бойлер дабы поменять тэн и почистить бак . Но на то время я еще не знал что меня ждет) . Фильтры менял вовремя каждые полгода. Нормально это или нет оценивать вам... Еще
#34467354
Страшно течет. Уже второй фильтр этой фирмы купил- деньги на ветер.
#33146172
Установили 2 недели назад. В целом довольны, время покажет
Достоинства: Фильтрует, недорогой
#32077182
Уже купил
В целом оценка - нормально. Пришлось несколько раз производить монтаж / демонтаж так как проявлялась течь из-под крышки фильтра. Недоработка конструкторов производителя при использовании резьбы с крупным шагом на крышке и корпусе - она позволяет быстро собрать фильтр, но абсолютно не гарантирует... Еще
Достоинства: компактность, прозрачный корпус
Недостатки: течь из-под крышки, плохой материал уплотнительных колец, крупный шаг резьбы между корпусом и крышкой

Фильтры от накипи для бойлеров