Описание Вакуумный упаковщик (Вакууматор) Suhini SH-VS-169S-1

Вакуумная упаковочная машина Suhini SH-VS-169S-1 – это бытовой бескамерного типа вакууматор. Корпус оборудования выполнен из прочной пластмассы черного цвета, а откидная крышка вакууматора защищена накладкой из нержавеющей стали. Устройство имеет сенсорное управление и предназначена для выполнения следующих операций:
  • формирование пакетов из рулона (для этой цели предусмотрен встроенный нож для пленки)
  • запаивание пакетов без вакуумирования,
  • вакуумирование сухих продуктов,
  • вакуумирование влажных продуктов,
  • вакуумирование продуктов в контейнерах.

Повышенная прочность материала пакетов, а также широкий запаечный шов (3 мм), все это исключает возможность проникновения воздуха внутрь пакета и обеспечивает высокую герметичность упаковки.

Максимальная ширина пакета – 30 см.

Для наилучшего результата рекомендуется применять вакуумные пакеты Suhini, которые представлены как в готовом виде ( 22х30 и 28х40 см = 50 штук в упаковке), так и в рулонах (22х500 см и 28х500 см = 2 рулона в упаковке).

Пакеты изготовлены из полиэтилена и полиамида, одна сторона – плоская, толщиной 75 мкм, другая – структурированная, толщиной 100 мкм.

Вакуумный упаковщик Suhini SH-VS-169S-1 сохраняет продукты (фрукты, овощи, мясо, рыбу, различные полуфабрикаты) свежими до 5 раз дольше, он также идеально подходит для приготовления (варки, маринования) пищи по технологии су вид в домашних условиях.




Suhini – это украинский бренд качественного полупрофессионального оборудования для HoReCa. В основу оборудования этого бренда заложен функционал, стиль, надежность и доступность.
Ассортимент ТМ Suhini разнообразен и состоит, как из компактного кухонного оборудования для мелких предприятий, так и бытовой техники для домашней кухни.
Продукция ТМ Suhini завоевала признание, как у многих украинских потребителей, так и у профессионалов – рестораторов благодаря стильному дизайну, техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество».
Многолетний опыт работы сотрудников компании, позволяет изготавливать продукцию под торговой маркой Suhini на заводах производства Италии, Индии, Южной Кореи, КНР, Тайваня, Индонезии и Украины.
Дизайн оборудования и упаковки, контроль качества готовой продукции, а также ассортимент – все это осуществляется украинскими специалистами.
Техническое обслуживание и ремонт оборудования Suhini обеспечивает фирменный сервисный центр.

Выбирайте свой Suhini и добавьте жизни вкус!

Характеристики Вакуумный упаковщик (Вакууматор) Suhini SH-VS-169S-1

Мощность
  • 150 Вт
Тип управления
Функции и особенности
Скорость откачивания воздуха
  • до 12 л/мин
Тип пакетов для упаковки
Цвет изделия
  • Нержавеющая сталь/черный
Тип насоса
Выбор интенсивности откачивания воздуха
  • Нет
Дополнительные характеристики
  • Изготовление пакетов из рулона (есть встроенный нож для пленки)
    Размеры шва 30х0.3 см
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 9

  • Шум Світлана
    • Продавец: GTG

    Довго шукала і придивлялася до різних моделей вакууматорів.Зупинился на даний моделі.Покупкою задоволена,раджу всім.Єдине,що закривається туговато,а так,супер.

  • Сыч Иванна
    • Продавец: GTG

    Вакууматором довольна, работает качественно и быстро. Рекомендую как вакууматор так и продавца, было пару вопросов которые очень быстро и профессионально уладили. Отличный товар за свои деньги.

    Достоинства:
    Отлично работает, быстрый, красивый дизайн
    Недостатки:
    Нету
  • Юлия
    • Продавец: GTG

    Пользуюсь пару месяцев. Пока всё устраивает. Устройство небольшое, легко управляется. Единственное - туговато защёлкивается. Но менеджер об этом предупредил сразу, так что проблем не возникло и приловчилась быстро. Удобно, что есть резец для формирования пакетов из рулонов.
    В сезон фруктов-ягод постараюсь дополнить отзыв, так как сейчас, в основном, пользовались для сухих продуктов.

    Достоинства:
    Компактный, лёгкий в управлении, хорошо вакуумирует
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
Смотреть все отзывы →

Видео с Вакуумный упаковщик (Вакууматор) Suhini SH-VS-169S-1