Реле напряжения ZUBR R116y 

Код товара: 4974178
Написать отзыв _
Сортировка По дате

Отзывы покупателей 29

#19071612
Уже купил
Всё хорошо.
Достоинства: Отличная вещь и работает как часики
Недостатки: нет
#18970322
Подскажите, такая ситуация, работаю в маникюрном кабинете, вокруг полно сто и тд. постоянно кто-то что-то варит, напряжение время от времени скачет, сегодня вообще был особенный день,даже не могла включить простую настольную лампу, мигала беспрерывно, а ведь у меня и фрезер и лампы и много всего необходимого и все работает от электричества, такой реле поможет обезопасить "технику"?
#18821262
Уже купил
Работают реле уже больше года - никаких нареканий! Отсекают электричество при скачках напряжения.

Воткнул их в стабилизатор напряжения в качестве эксперимента - оказалось, что стабилизатор не стабилизирует, а даже наоборот...
#18191816
Уже купил
Простота и функциональность. Имеет в себе память по настройкам и сохраняет их даже после аварийных отключений или после выключения прибора из сети питания. Недорогой и качествений вариант для защити ваших приборов. #мояраспаковка
Достоинства: Качество. Гаратия 5 лет.
Недостатки: Пока что нет.
#17331358
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Скажите пожалуйста чем отличается реле напряжения от стабилизатора и что лучше ставить на холодильник - реле или стабилизатор
Валентина
Реле отсекает ток при повышении его выше нормы, оно не занимается выравниванием напряжения до нормы. Стабилизатор же постоянно выравнивает напряжение до 220 вольт.
Недостаток реле в том, что оно не может выравнивать ток.Но для большинства приборов это и не нужно, включая холодильник, в котором для нормальной работы допускаются перепады напряжения до 10% (от220 В+-22В). Плюс же его в том, что можно установить( на большинстве моделей)время паузы перед включением заново, что немаловажно для холодильника, где пауза после прекращения тока должна быть не меньше 5 минут. У стабилизаторов пауза 1 минута, что недостаточно.Только у очень дорогих есть пауза перед повторным включением 5минут.
Плюс стабилизаторов в том, что они держат постоянный ток.Но при выборе стабилизатора учитывайте не только необходимую мощность, но и пусковую.В инструкции холодильника, например, может быть написано 300вольт, но стабилизатор нужно брать минимум на 600( в два раза больше при включении).
Дешевле чем за 1118гривен я стабилизатор для холодильника не нашла. Решили брать реле..
#17138798
Вопрос представителю компании или специалисту: в этом устройстве есть супрессоры/варисторы для ограничения коротких всплесков напряжения? (защита от молнии)
#16683674
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Питання представнику компанії,або людям,що розуміються
Сам не можу розібратись
Реле буде захищати пласний телевізор з великою діагоналлю з такими параметрами ?
Маркировка энергоэффективности ЕС: 68 Вт
Потребление электроэнергии в год: 100 кВт/ч
Маркировка класса энергоэффективности: A+
Энергопотребление в режиме ожидания:
Владимир
С очень большим запасом.
#16141034
Уже купил
Устройство имеет современный внешний вид с плавными, скругленными углами. Реле имеет три кнопки для программирования необходимых параметров защиты, а также два светодиодных индикатора, отображающих наличие напряжения на выходе устройства и аварийной ситуации. Реле контроля напряжения ZUBR R116y постоянно показывает величину напряжения в электросети.
Суммарная мощность устройств, которые можно защищать данным реле, не должна превышать 3000 ВА. Так как мы приобрели это устройство для защиты холодильника, то данной мощности вполне достаточно. #мояраспаковка
Достоинства: Хорошая реакция на аварийную ситуацию, легко программируется, встроенный цифровой вольтметр.
Недостатки: Не запоминает аварийные ситуации, не имеет защиты по току.
Lexan
"Не запоминает аварийные ситуации, не имеет защиты по току."
судя по инструкции - вроде запоминает
http://prntscr.com/epgool
#15957557
Уже купил
рекомендую
Достоинства: работает отлично!
Недостатки: так и не разобрался с режимом Pro настроек, инструкция так себе
#14805820
Уже купил
Судить о качестве прибора можно только после его работы в экстремальной ситуации, ради чего все его и покупают. Но все надеются что такого момента не наступит. Мне понравилась точность, постота настройки и качество корпуса + гарантия 5лет, что сомнительно, но приятно), все остальное время покажет.
Хочу что бы дошло до некоторых продвинутых пользователей, судя по часто задаваемым вопросам - утюги, электоро чайники, тепловентеляторы и водонагреватели т.е. все приборы нагрева, через такие приборы не включаются, что написано в инструкции или достаточно просто включить мозг и подумать зачем элетро кипятильнику защита ?)))
Достоинства: Простота и функциональность настройки, качественный корпус
Недостатки: Не выявлены
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Автоматы защиты от перепадов напряжения