Вытяжка VENTOLUX VITTORIA 60 CREMA 

Код товара33402

Отзывы покупателей 0

Написать отзыв
Сортировка По дате
Жирнякова Елена
(уже купил товар)
_
100% пользователей считают этот отзыв полезным

Очень довольна, спасибо, рекомендую

jangO_29
_
100% пользователей считают этот отзыв полезным

Хорошая вытяжка, смотрится очень симпатично, и претензий к работе нет, в том числе и по шумности: работает не громче чем другие вытяжки. Звука мотора не слышно, только звук прохождения воздушного потока, У кого сильно шумит - или брак или плохая установка. Да, деревянную часть нужно или окрашивать в цвет кухни, как делали мы, либо просто покрывать лаком, если цвет дерева подходит. По мне - это большой плюс.

Бойко-Бейли Анна
(уже купил товар)
_
100% пользователей считают этот отзыв полезным

Выбирали по стилю-угадали на все 100, ни капельки не сомневаемся в правильности выбора.

Достоинства: мощная, даже не единичке в кухне совсем нет запаха приготовляемый блюд. Шикарный внешний вид, только из-за него и брали, и ни капельки не жалеем.

Недостатки: деревянная часть данной модели нуждается еще и в специальной обработке-воском или лаком для дерева,чтобы не оставалось отметин от жарки-варки.

Вячеслав
_

покупалась с непокрашенным коробом, очень добротный агрегат, не вибрирует, тихий. 

dima
_

Хорошая вытяжка, не шумная. Искали именно такую с не окрашенной деревянной частью, потом нам те, кто устанавливал кухню, покрасили её в цвет кухни. Все довольны, особенно жена, а это вообще главное :).

елена
_
100% пользователей считают этот отзыв полезным

cкажите , пожалуйста цвет бьёт в розовинку?

Ольга

Для elena: нет, цвет бьёт не в розовинку. Это скорее слоновая кость.

Алексей
(уже купил товар)
_
50% пользователей считают этот отзыв полезным

суперовая вытяжка.на 3й скорости включил на полу аж кота сдуло с ног.Мы с женой довольны.По шуму-нормально,тише пылесоса на много.

Ус Роман
(уже купил товар)
_

Обработкой заказа и оперативностью доставки очень довольны. Но саму вытяжку пока не устанавливали, потому коментарии оставить пока не готовы)) Как установим, напишем)))

Юли
_

По дизайну ОЧЕНЬ подходит! Но сомневаюсь на счет шума, 58 дб - не мало. Еще немного смущает производство Китая. Обладатели этой вытяжки, Вы довольны покупкой? Как ведет себя в быту?

Андрей

Для вытяжки с производительностью 1000 м3/ч уровень шума 58 дБ - это очень даже неплохо. Представьте, какой объем воздуха она должна перегнать? По определению она не может быть тихой. Можно пользоваться первым и вторым режимами работы, они будут менее шумными. Или что-нибудь похитрить с шумоизоляцией, тоже вариант. Мощные вытяжки не могут быть тихими, по крайней мере, пока таких ещё не придумали :)

Катерина
_
50% пользователей считают этот отзыв полезным

Пользуюсь уже 2 года. Работает отлично.

Достоинства: Деревянная часть действительно не окрашена, поэтомы мы покрыли ее лаком, получилось очень красиво. Цвет белый, а на нем золотистая паутинка (сетка).

Недостатки: Нет

 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Вытяжка VENTOLUX VITTORIA 60 CREMA