Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU

Код 32828
2 365 грн.
Есть в наличии
(26)
Тип: кухонный комбайн. Мощность: 800 Вт. Основные насадки: блендер, соковыжималка для цитрусовых, шинковочный диск. Объем блендера: 1,5 л. Материал чаши: пластик. Материал корпуса: пластик. Цвет: белый/серебристый.

Акционное предложение Купи комплект сейчас со скидкой на аксессуары!

<
&rt;
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
2 365 грн.
+
=
2 619 грн.
Код комплекта: 8524-32828-109455
8524
1
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
2 365 грн.
+
=
2 564 грн.
Код комплекта: 8519-32828-235513
8519
2
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
2 365 грн.
+
=
2 862 грн.
Код комплекта: 8534-32828-222870
8534
3
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
2 365 грн.
+
=
2 819 грн.
Код комплекта: 8539-32828-199010
8539
4
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
2 365 грн.
+
=
3 316 грн.
Код комплекта: 8544-32828-260240
8544
5

Описание Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU

Какая хозяйка может представить себе праздничный стол без десятка разных салатов? Оливье, винегрет, разнообразные салаты на основе куриных грудок и крабовых палочек, ветчины и овощей и мн. др.– все эти блюда прочно вошли в рацион каждой украинской семьи.

 

В помощь хозяйкам инженеры Бош изобрели комбайн, который не только измельчает, натирает, нарезает, взбивает и вымешивает продукты, он буквально за 2-3 мин способен нарезать аккуратными кубиками такое количество салата, на которое даже опытная хозяйка потратила бы в десятки раз больше времени.

 

Единственный в мире кухонный комбайн с уникальной функцией нарезки кубиками
Целый день Вы крошили салаты, шинковали, резали и терли овощи и фрукты, но... гости уже на пороге, а Вы еще не все успели! К тому же, совсем не осталось времени на себя любимую, и от усталости валишься с ног. Трудно успеть сделать все своими руками и быть радушной хозяйкой! Праздник должен быть праздником не только для гостей, но и для хозяйки дома - утверждает Bosch и представляет новый компактный кухонный комбайн MCM 5529 RU ProfiKubixx. Благодаря уникальной функции нарезки кубиками накрыть праздничный стол с помощью такого помощника отныне не составит много труда!

 

Рубит в кубик
Bosch MCM 5529 RU ProfiKubixx - единственный в мире кухонный комбайн, оснащенный революционной профессиональной насадкой для нарезки кубиками. Салат оливье, столичный, из крабовых палочек, а, может быть, винегрет или окрошка? Вам больше не придется, согнувшись над столом, часами колдовать над любимыми блюдами. Прибор сделает все за Вас - быстро и красиво. В одно мгновение он нарежет нужные Вам продукты, будь то вареные, сырые овощи, вареное мясо или сыр, идеально ровными кубиками размером 8х8 мм.

 

Но это бы не был настоящий Bosch, если бы преимущества новинки ограничивались только этим! С мощностью 800 Вт новый кухонный комбайн MCM 5529 RU ProfiKubixx способен на выполнение самых трудных задач. Его чаша и блендер позволяют одновременно работать с большим количеством продуктов. С помощью цельнометаллических дисков не составит труда нашинковать овощи, натереть сыр, орехи или шоколад. Благодаря универсальному прессу для ягод, томатов или вареных овощей Вы легко можете приготовить ягодный мусс или овощное пюре. А с помощью насадки-пресса для цитрусовых в Вашем рационе круглый год будет свежевыжатый сок.

 

Удобство в деталях
Инженеры Bosch не забыли и об удобстве использования прибора. Рабочая чаша и крышка оснащены специальными замками, которые обеспечивают безопасную работу. Специальные ножки-присоски удерживают кухонный комбайн в стабильном положении на столе. А специальная щеточка для чистки насадок мягко удаляет остатки продуктов по окончании работы прибора. И что особенно приятно - почти все принадлежности прибора пригодны для мытья в посудомоечной машине!

 

С кухонным комбайном Bosch MCM 5529 RU ProfiKubixx приготовление даже самых трудоемких блюд превращается в удовольствие. А значит, отныне не обязательно ждать праздника, чтобы порадовать себя любимыми блюдами!

 

Приготовление пюре
Благодаря универсальному прессу Вы легко сможете приготовить ягодный мусс, пюре из варенных овощей или томатную пасту.

 

Отжим сока
С помощью пресса для цитрусовых в вашем рационе круглый год будет свежевыжатый сок!

 

Взбивание крема, сливок
Вы хотите удивить своих гостей восхитительным тортом со взбитыми сливками или воздушным безе? Воспользуйтесь для этого диском для взбивания.

 

Измельчение и замешивание
Многофункциональный нож-крыльчатка легко измельчит орехи или плитку шоколада. роме того, с его помощью можно нарубить зелень, чеснок, лук, сыр и мясо. Хотите приготовить ореховое печенье или шарлотку к чаю? Нож-крыльчатка способен выполнить и эти задачи, требующие времени и усилий, например, замесить тесто.

 

Терка
С помощью двустороннего диска-терки (крупная/мелкая) можно приготовить овощные рагу, фруктовые салаты или натереть овощи для консервирования.

 

Шинковка
Двусторонний диск-шинковка нарежет огурцы, редис и другие овощи кружочками разной толщины для салата или нашинкует капусту и репчатый лук.

 


Насадка для нарезания кубиками

Дисковый взбиватель

Универсальный нож-измельчитель
из нержавеющей стали

Пресс для ягод и вареных овощей

Пресс для цитрусовых

Блендер

Двусторонний диск-терка (грубое/мелкое натирание)

Диск-шинковка (грубое, тонкое шинкование)

Металлический диск-терка
для натирания орехов, сыра, шоколада

 

Читать полностью

Основные характеристики
Тип кухонный комбайн
Характеристики
Мощность 800 Вт
Количество скоростей 2
Количество насадок 11
Основные насадки блендер, соковыжималка для цитрусовых, шинковочный диск
Дополнительные насадки двусторонний дисковый нож для шинковки (3 мм/1 мм), двусторонняя терка (грубая/мелкая), терка для сыра, орехов, шоколада (5 функций), насадка для приготовления пюре, универсальный нож с диском для взбивания, держатель для дисков
Объем блендера 1,5 л
Материал чаши пластик
Материал корпуса пластик
Функции и особенности Рабочая вместимость чаши (мука/тесто): 1 кг/2,7 кг
Импульсный режим
Все дисковые ножи и терки выполнен из нержавеющей стали
Интегрированное отделение для хранения кабеля
Интегрированная крышка для привода блендера
Принадлежности для нарезки продуктов кубиками
Резиновые присоски на ножках для обеспечения устойчивости прибора во время работы
Высокий уровень безопасности благодаря фиксаторам крышек чаши и блендера
Комплектация комплект насадок
Габариты, вес, цвет
Цвет белый/серебристый

Страна производитель: Словения

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Обзор Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU

Целый день Вы крошили салаты, шинковали, резали и терли овощи и фрукты, но... еще не все успели! Bosch представляет новый, компактный, единственный в мире кухонный комбайн MCM 5529 ProfiKubixx, оснащенный революционной профессиональной насадкой для нарезки кубиками...
Открыть полный тест-обзор Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU _

Отзывы покупателей

Напишите отзыв
_

Комбайн действительно хороший, несмотря на некоторые недостатки, которые есть в каждом агрегате. Я брала его ради кубиков (они есть вроде только в модели MCM5529), и ни разу не пожалела об этом. Нарезает все быстро, но при условии, что овощи сварены заранее и хорошо охлаждены. Оно и понятно, что... Еще

_

несколько дней мучились с супругом выбирая комбайн, решили купить этот, но неофициально завезенный, чуть дешевле :) 1) есть 2 вида этой модели комбайна: BOSCH MCM 5529 RU (официально ввезенный в страну агрегат с гарантией от производителя и от магазина, круглая панель скоростей красного цвета,... Еще

_

Комбайн купила в первую очередь из-за возможности нарезки кубиками, с чем он прекрасно справляется, а всё остальное уже приятные дополнения. Комбайном очень довольна! Стал незаменимым помощником на кухне. Выглядит стильно, не громоздкий, моется легко, потому что пластик качественный.Уверенно... Еще

(уже купил товар) _

Не могу нарадоваться на свою покупку. Комбайн просто супер!!!!! Трет,режет,шинкует,рубит мясо.Теперь это все быстро и без проблем. Особенно в почете у меня насадка для кубиков.Это самая незаменимая вещь на кухне.Режет ровными кубиками как сырые, так и вареные продукты.Все металлические детали из... Еще

Видеообзор: Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU

Полноценный видеообзор

Подпишитесь на наш канал!