Посудомоечная машина WHIRLPOOL ADP 100 WH 

Код товара: 1465272
 
Нет в наличии
87 человек добавили
в

Технические характеристики Посудомоечная машина WHIRLPOOL ADP 100 WH

Класс энергопотребления/сушки/мойки
А+/А/А
Вместимость комплектов
12
Расход воды за цикл/год
12/3360 л
Потребление электроэнергии за цикл/год
1.02/291 кВт/ч
Способ установки
Отдельностоящая (соло)
Уровень шума
48 дБ
Управление
Электронное
Тип сушки
Конденсационная
Режим половинной загрузки
Есть

Отзывы покупателей  6

#18063128
Уже купил
Отличная посудомойка, работает 3 месяца, пока проблем нет. Жена в восторге, теперь не надо мыть руками посуду, появилось свободное время. Посуды помещается очень много, особенно ощущается помощь этого бытового прибора после праздников и разных застолий, когда куча грязной посуды. Покупкой довольна... Еще
Достоинства: Не шумит, отмывает посуду идеально
Недостатки: за три месяца использования не обнаружено
#17383820
Уже купил
Нормальная посудомойка
#16591724
Уже купил
Хорошо моет, простая в использовании, вместительная
Классный сервис, оперативно. Думал, что ждать придётся три дня, но прошли сутки и пожалуйста пользуйся. Реально дешевле чем в магазине. Покупка первая, но думаю не последняя. #мояраспаковка
Достоинства: Хорошо моет, простая в использовании, вместительная
Недостатки: К самому аппарату нареканий нет

Мыть или не мыть?
Стоит ли покупать посудомоечную машину? Такой вопрос задают себе многие. Давайте разбираться вместе. С одной стороны, посудомоечные машины значительно облегчают жизнь. С другой, занимают место на кухне. Так покупать или нет посудомоечную машину? На примере представленной здесь посудомоечной машины, мы покажем вам основные аргументы в пользу ее использования.
1. Экономия времени
В среднем, каждая хозяйка тратит до часу в день на мытье посуды, особенно в большой семье. А это время можно провести с большей пользой. Кроме того, данная модель оснащенна циклом быстрой мойки за 30 минут (температура 50 °C).
2. Экономия воды
Пока вы моете посуду, в это время вода льется из крана и за пол часа мытья вы можете истратить от 30 до 60 литров воды. Посудомоечная машина Whirlpool за один сеанс мойки расходует от 8 до 16 (и это при использовании программы Интесивная мойка для особенно грязной посуды) литров воды.
3. Идеальное очищение посуды и кухонной утвари
Так как машина имеет несколько режимов, и даже режим замачивание, то она без особых проблем справится даже с сильным загрязнением, подобным пригоранию или обкаливанию кастрюль при варке.
4. Продление жизни посуды
Да-да, посуда, которая регулярно моется в посудомоечной машине дольше сохраняет блеск и верхнее покрытие. Во время мытья машина не использует никаких абразивов по типу мочалок или щеток, а только струи воды и это значит, что ничто не травмирует верхнее покрытие, а наоборот только ухаживает за ним, бережно снимая жир и грязь.
5. Автономность работы машины
У вас есть возможность настраивать отложенный старт у машины Автономность работы машины. У вас есть возможность настраивать отложенный старт у машины Whirlpool это 2,4 или 8 часов. Это очень удобно, когда вам нужно уйти куда-то или загрузить машину на ночь, а к утру необходимая посуда будет чистой и блестящей.
6. Простота установки
Поскольку данная модель — отдельностоящая — ее монтаж машины так же прост, как и монтаж стиральной машины. Все, что нужно — это два вывода, один от канализации, другой от водопровода. Машину можно установить самостоятельно, но лучше все-таки обратиться к услугам профессионалов.


Программа Интенсивная мойка
Температура воды в этом режиме держится в пределах 60-80°С, а посуда проходит максимальное количество этапов мойки: предварительная мойка, обычная мойка, полоскание, полноценный режим ополаскивания, режим сушки. Посудомоечная машина работает в максимальном режиме расхода воды и электроэнергии, поэтому используйте режим «интенсивная мойка» при большом количестве особо грязной, с засохшими остатками пищи, жирной посуды. Кроме того, конечно же, данный режим идеально подходит для мытья сковородок и кастрюль.


Программа Хрусталь
Особенно аккуратного обращения требуют хрусталь и тонкое стекло. Настоящий хрусталь, содержащий свинцовые примеси, многие производители мыть в посудомойке вообще не рекомендуют. Допускается мойка только в некоторых агрегатах отдельных производителей. Модель должна обеспечивать очень бережное мытье и в этом вопросе Вы сможете довериться посудомоечной машине Whirlpool, которая располагает специальной программой по бережному уходу за хрупкой посудой. Также важно следовать ряду несложных но действенных правил: Хрупкие бокалы из хрусталя не должны соприкасаться друг с другом и с другими загруженными предметами, иначе они могут сломаться или треснуть. Не складывайте посуду «горой» друг на друга, между отдельными предметами должно быть свободное пространство для струи воды. Стаканы и бокалы всегда складывайте донышком вверх, чтобы после мытья в них не оставалась вода.

Видеообзор: Посудомоечная машина WHIRLPOOL ADP 100 WH

Демонстрация товара (распаковка)

Видео распаковки от покупателей

Подпишитесь на наш канал!

* *Машина тестируется на заводе, возможно наличие воды в баке

Посудомоечные машины